Bubaylo писал(а): с завистью смотрел на тебя, как ты два с половиной месяца тусил в Крыму вырвавшись из этого муравейника
Это крайне неправильная точка зрения. Если так рассуждать, то можно обзавидоваться Кличко - мэр, при бабле, куча недвижимости и прочее, но если капнуть глубже, то картина меняет свой окрас в чёрный - предатель, пособник убийцам, вор, глупец и т.д.
Тут, также. В моём случае много подводных камней, но и присутствует здравый смысл. Хотя многие могли поступить и иначе. Я, как-то не готов тратить на 10дней заграницей по 150-200тыр, когда отдых в Крыму обошёлся не более 250 со всеми делами. Но это не 10-12 дней, а 2.5 месяца. Каждый выбирает своё.
Машин, там, как с московскими, так и из других регионов России, а также с украинскими номерами и крымскими, которые(машины) стоят от ляма и выше - полно. Не всё происходит в Москве и не только тут можно зарабатывать. С образованием похуже, но не плачевно. В деревнях, конечно, да, но тоже не везде. Подняться в селе труднее, но можно. В Москве тоже далеко не все олигархи.
Кстати, я могу позавидовать тебе в следующем году. Ты поедешь на всё лето отдыхать, а я буду работать, т.к. не уверен, что отважусь на столь отчаянный шаг ещё раз.

На прошлом месте работы особо нечего было терять, зарплату перестали индексировать уже 2 года и она ещё и снизилась на 5тыр примерно, подработки пропали совсем. Так что завидовать то и нечему. Буду завидовать теперь тем, кто работает.
Добавлено через 5 часов 14 минут 44 секунды:Четвёртый груз с малышками ушёл.