Страусь писал(а):Полистал тему - вроде как сентябрь не очень годится для поездки на Тай. Так?
Так, если нужна гарантия наличия солнца. Сезон начинается с декабря. Хотя один раз я попал на сплошные ливни даже в декабре.
Страусь писал(а):Полистал тему - вроде как сентябрь не очень годится для поездки на Тай. Так?
val_grig писал(а):а хде экзотики больше? в смысле, ночная жизнь города, злачные, но безопасные места?
, благо когда очухались под утро он нас еще ждал и отвез обратно, т.к. не помнили названия отеля и не знали где вообще находимся( были в слегка измененном состоянии когда поехали туда)

val_grig писал(а):Даёшь закрытую мужскую ветку "Лучшие злачные места планеты"

Сам в нем не был, но струдницы были иочень рекомендовали, один из лучших на Пхукете. Не во всех номерах сделан ремонт( кажется Лагун), самые лучшие с видом на океан.

Страусь писал(а):Попытаюсь взять Океан.
Хотя мне Люксари больше нравиться, там места больше.
Может смогу взять Люксари и на море

abuhasan писал(а):Был там в прошлом году
Одометр на ноль и делаем замер расхода топлива, расстояние от Баку до пансионата ровно 200 км, дорога в основном ровная и строго на север, к справке 95% дороги прямые участки, общее время полета составил 6 часов, средня скорость полета 70 км/ч, расстояние туда обратно 400 км, ехал в основном на автопилоте. А теперь самое главное: рассход топлива... у меня глаза на лоб. (приз в студию) 9,5 литров... ого-го с моторм 3.8 .. у меня такого еще не когда не было... можете поздравить.

Страусь писал(а):Если не секрет, в каком номере жил, в смысле какой вид?
Суть в том, что я не люблю когда шумят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2