Страусь писал(а):я со своих ботинки не снимаю
Не, ну летом то в деревню 2 часа. Снимаем. И ремни, когда днем едем, то пристегнуты.
Страусь писал(а):я со своих ботинки не снимаю
Страусь писал(а):Абсолютно с тобой согласен.
Михаил-Andover писал(а):все ж по воздушным каналам под сиденьями тепло назад плохо поступает.
Страусь писал(а):Одно из правил - страна въезда должна быть страной выдавшей визу. Т.е. по испанскому шенгену, ты в зону шенгена через финляндию не въедешь.
VladK писал(а):Оформлять однократную визу ИМХО лишняя трата времени и денег. Стоят одинаково, а каждый раз необходимо терять время на оформление.
ShineOn писал(а):А для оформления многократной визы что нужно предоставить в консульство?
VladK писал(а):А потом можно и с финской визой въезжать в другие (не обязательно через Финляндию) страны Шенгена!
Страусь писал(а):А мы люди простые, на мтока туристические визы (однократные) подвластны.
VladK писал(а):Не понял шутки юмора! Very Happy
А я что "Сложный"?!
LEO писал(а):Страусь
Надо нам с тобой нарыть в инете информацию для водителей по планируемым странам (огнаричения скорости, штрафы, парковки и т.п.).
LEO писал(а):можно с Англией
Страусь писал(а):Т.е. выехать за бугор мы с тобой сможем 11 мая, в воскресенье.
ShineOn писал(а):Насколько я помню, в Англию надо отдельную визу получать, она не входит в Шенгенскую зону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4