Bubaylo Да какие пытки, тут такой ужин в ресторане на 4ых не более, чем на 1500руб потянет. А если готовить самим, что не напрягает в дружной компании ни капли, то вообще почти даром. Приглашаю всех в наш Крым(пока дёшево)

.
Добавлено через 6 минут 20 секунд:По себе скажу: очередь на паром, как и прошлые проходы через границу Гоптивка-Нехотеевка - жесть! Но, уверяю Вас, что через 2, максимум 3 дня, это полностью стирается из памяти и наслаждение отпуском это оправдывает на все 100%. Мне то с этого никакой выгоды нет, я, как, хороший друг/человек, пытаюсь показать другим все эти прелести, которые испытал/испытываю сам и готов этим поделиться с другими. Как говорила сова из мультика: безвозмездно))).
Добавлено через 43 минуты 4 секунды:В общем так... Кость. Ты меня знаешь. Моё слово таково: езжай сюда и не пожалеешь. Если, конечно, ты не фанат плюшевого отдыха,т.е. расслабления на одном месте. Тогда тебе не сюда. А дальше смотри сам.
Добавлено через 8 минут 3 секунды:Во, коньяк мягенький
http://vk.com/photo43539625_334455120очень вкусный
Добавлено через 35 минут 36 секунд:Воздух тут сладкий(из-за травы видимо) во всём Крыму другой(объехал весь) - везде разный. После шампанского коньяк и пиво, утром - как-будто не пил вообще. Это просто сказка какая-то! Я до сих пор не верю, что такое может быть. Люди ау, вы где?)))
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:Лёха ака Т-410, он же рандомный краб. Задрал подсматривать, я жду тебя тут вместе с Костелло, Фоминкой и Бортом. После пары батлов вся Украина станет Россией, а быть может и вся европа
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:А если захватите Жеку, то и Америка будет на коленях проситься в Россию
Добавлено через 3 минуты:Время пол двенадцатого, а на градуснике +28.
Добавлено через 20 минут 27 секунд:Костя, пили жену, пили)))