KucherАлексей, я не знаю какой достаток ты считаешь средним, но если люди готовы потратить на поездку, скажем, 60 -70 тыр на человека, то поездку можно организовать вполне достойно. Посчитаем? Я уже не раз давал расклад, но давай возьмем сегодняшние цены:
Перелет мск - бкк - мск = от 24 тыр на человека
Внутренний перелет от 1,5 тыр на человека в один конец
Переезды на месте - такси от 500 до 2000 за машину в один конец, общественный транспорт копейки (300 руб)
Номер в приличном отеле стоит от 2700 - 3000 за номер в сутки
Питание: пад тай и прочая простая, но очень вкусная еда 130-180 руб за блюдо в зависимости от места, изыски разные типа лобстеров, много дороже но их еще поискать надо.
Попить: вода 20-30 руб за 0,5, пиво Чанг - 50 руб за 0,5 в магазине, от 110 в кафешках, фруктовые шейки от 50 руб стакан
Что еще нужно?
Считаем с округлением:
Перелеты 24+3= 27, ок, 30 тыров
Проживание 15 тыров за 10 ночей с человека
Питание- 1000 - 1500 в день с пивасом
Итого: 60 тыров на человека и 10 остается на всякий случай или экскурсии или излишества разные

Сейчас делал вечерний моцион. Открыл дверь номера, в лицо ударила густая вечерняя душнота, но ощущал я ее всего пару минут, после того как вышел из кондиционированного помещения. Душнота быстро сменилась легким бризом с моря, сопровождающимся легким шорохом прибоя и запахами цветущего разнообразия.. Звездное небо шелест волн и любимая жена, что еще нужно для счастья?

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.