Bubaylo Да, с мясом, шашлыком и прочим всё понятно, как они цены от балды ставят. Но, на рынке спрос рождает предложение. Не будет спроса по такой цене, не будет и таких цен.
В 2009 году я отдыхал в Дагомысе под Сочами, там шашлык стоил 1300-1700руб за кг. Хозяин дома, у которого снимали жильё, продавал шашлык за 700руб/кг, а его сосед за 800 или 900. Тогда свинина в Москве стоила 200-240руб/кг. А там, реально, цены на всё дороже чем в Москве. Спрашиваю: почему в Москве так дороги ихние продукты? Отвечают: ну, так, далеко везти, бензин и т.д. Опять спрашиваю: почему тогда тут ещё дороже, чем в Москве, ведь всё тут растёт и никуда везти не надо, никаких лишних затрат нет. Отвечают: эээ, брат, дАрАгой, сезон, пАнимаЭшь, а потом всё - нЭт сезона, все уехалЬ отсюда домой.

В итоге получается, как я и говорил:
там будут покупать за бОльшую цену, т.к. нет конкурентов, а в Москве конкуренция и сильно задрать не дадут. И, возможно, что кто-то эту цену регулирует(контролирует) тут.
На счёт 10-15кг - хз, но мамон растёт))))).