Помоему где то писал,но повторюсь. Мы самостоятельно поехали на Чанг,только трансфер забронировали через экскурсионку,туда и обратно. Должны были ночевать на Чанге четыре ночи.Три дня и две ночи всё было в шоколаде. Но на третий день под вечер у Никитоса поднялась температура,рвота,боли в желудке ну и остальное,сопутствующее этому. Лекарств с собой было куча. Только Маалокс я не питьевой взял,а в таблетках.За что от Ольги получил

Но с ним проблем не возникло.В аптеке с полуслова поняли,что и какой мне нужно. Напоили его,а легче не становится. Я звоню в страховую,манагер меня выслушал,сказал что посоветуется и перезвонит. Лучше бы он не звонил

-К сожалению на Ко Чанге медецинскую помощь вам оказать не смогут.Вам нужно выдвигатся или в Пхукет-госпиталь или в Паттайя-госпиталь...Время 21:30. Куда,бл...,мы выдвенемся с острова? Деньги все с собой были,поэтому я решил,что если вообще хреново будет,наймём какое нибудь судно. Позвонил Андрею в экскурсионку,и попросил чтоб перенесли наш выезд на это утро. Через минут пять он перезвонил,и сказал что всё ок. Заберут в 10:30,если ночью ни чего не случится. Вобщем весёлая ночька была.Почти не спали. Расслабились только когда в Паттайе в отель зашли. А вечером стресс снимали. Никитке стало легче,но ещё дня два толком ни чего не ел. Пишу,а как будто опять всё это переживаю. Без детей скучно,а с ними всё равно какой то напряг постоянно. В смысле не в том что надоедают,а то что на чеку надо быть.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:Кстати тогда манагер сказал,что как приедете в Паттайю,если будет так же плохо,сразу набирайте нам. Мы всё сами организуем.