Да пофиг, чё будет выше уровня моря, то и сфотаю))).
Добавлено через 4 часа 50 минут 11 секунд:http://vk.com/photo43539625_332653753я, конечно, не связист, но мне кажется, что там связи в том доме нет, куда ты звонишь))))).
Добавлено через 11 минут 52 секунды:70 фоток сделал. В целом, мой вердикт таков: Горы там красивые, на машине не видел въездов, но пешком, думаю, можно полазить. Въезд в городок весь в глине см2-3. Дождь сильный пролил и всё это сошло с гор, и не только там(по трассе тоже), в самом городке чистенько. Я, в городке, свернул направо и заехал в дикий уголок. Если по левой дороге поехать, то попадёшь в центр городка, я уже туда не поехал, т.к. дети уже устали. Получается, что я заехал в самую правую часть этого городка и по пляжу дошёл до его основного жилого массива, рынка, кафешек и набережной с волнорезами. Где там старый причал - я хз. Сверхсекретной зоны - тоже не увидел. Обратно выезжал - стояли гайцы. Тормозили всех. Проверили документы и ауфидерзейн))). Пляж оооочень большой, но галечный. Камешки не острые, так что нормально. Много рыбаков. Видимо рыба есть.
Так что, как-то так.
Добавлено через 6 минут 55 секунд:Ах, да... С маленькими детьми там не айс, т.к. метр-два от берега - уже по шею. Если только на кругу и прочих водных приспособлениях.