ShineOn писал(а):Но это по-любому на 40% дешевле, чем в Е-бурге.
Ну да. В Москве визу будет дешевле сделать.
ShineOn писал(а):Но это по-любому на 40% дешевле, чем в Е-бурге.
Страусь писал(а):Ну и обращают внимание, что с детишками не все так просто.
Но тогда Страусю придется в Москву ехать, и возможно не на один день.ShineOn писал(а):По Москве агентства накручивают тоже немало, порядка 250 баксов может выйти за всё удовольствие. Но это по-любому на 40% дешевле, чем в Е-бурге.
kickme писал(а):ведь по идее все агентства именно так и делают визы - по доверенности
LEO писал(а):У нас до 6 лет паспорт на ребенка не оформляют, предлагают только фотографию ребенка в родительский паспорт вклеить.
kickme писал(а):все, у меня отменяется поездка, из ебурга друзья не собрались
LEO писал(а):Не знаю, я интересовался, сказали что если дети вписаны в паспорта родителей, проблем быть не должно. У нас до 6 лет паспорт на ребенка не оформляют, предлагают только фотографию ребенка в родительский паспорт вклеить.
LEO писал(а):Но тогда Страусю придется в Москву ехать, и возможно не на один день.
ShineOn писал(а):Да можно и без агентств, я несколько раз тупо сам в консульства ездил. Это гораздо быстрее, а уж по деньгам вообще не сравнимо. И тоже можно по доверенности всё делать.
ShineOn писал(а):Недавно читал, что новые паспорта с биометрическими данными можно будет получать даже на новорожденных.
Страусь писал(а):Организовывать бронь отеля проще агенству, чем мне.
ShineOn писал(а):А технически никакой разницы нет, так как сейчас многие европейские отели предоставляют бронирование через интернет.
ShineOn писал(а):Что ты имеешь ввиду под словами "оригинал" и "почта"?
ShineOn писал(а):"Оригинал" в эпоху цифровых технологий не имеет большого значения.
ShineOn писал(а):то там хитрая процедура записи на собеседование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5