Господа - товарищи!
Поверьте, у меня есть ,что выкладывать, и ,наверное, сюда выкладывать на буду
На то есть 2 причины:
1. Очень мног отснятого фото и видеоматериала
За 4 дня исколесили 700 км по острову. Времени на ежедневные отчеты ,ну просто не хватает.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:Очень много впечатлений. Они разные.
По северу острова,востоку,западу ,югу,центру.
По серпантинам,прямым,ровным дорогам,по историческим местам, по погоде и солнцу,которые сам можешь регулировать,сев за руль авто.
По тем местам куда с экскурсией не попадешь!
Остров Изумительный!
Очень не дорогой! Конечно,если знать ,на что тратить деньги!
Добавлено через 6 минут 4 секунды:По поводу Тейде.
Конечно, это интересно,если не бывал на вулканах
Я бывал в кратерах Этны,на живущем вулкане о. ВУЛКАНО на эолских островах.
Видел извержение вулкана на о. Стромболи
А посему ,лично для меня,Тейде - мертвичина
Добавлено через 13 минут 40 секунд:Фотки иматериалы выложу на яндекс диске на ютрубе
Посмотрелии излазили весь остров.
Осталось поприкалываться на юге.,а именно
В тайском парке, посмотреть полуостров Тено с его 2 маяками и прямым направлением на мыс ФлОрида и 6257 км до него.
Покормить лемуров., и посетить музей вина,в котором попить Мальвазии местной,т.к, сицилийскую я пил ,захватить пару бутылочек для коллекции домой. Ну и супруга настаивает поволяться на бережке искуственного озера бассейна, кот рядом с нами ,набережке океяна.
Не люблю тупо валяться,но придется
На все про все еще 3 дня, а потом в Барсу на 8 дней, через Мадрид.
Добавлено через 9 минут 35 секунд:А пока валяюсь на балконе отеля ,попиваю винцо с виноградом и абрикосами,слушаю океЯн,который прямо под балконом, обожрашись аргентинским стейком и каракатицами не попвшими под бульдозер,

и пишу Вам,мои дорогие
Добавлено через 50 секунд:А пока валяюсь на балконе отеля ,попиваю винцо с виноградом и абрикосами,слушаю океЯн,который прямо под балконом, обожрашись аргентинским стейком на гриле и каракатицами не попвшими под бульдозер,

и пишу Вам,мои дорогие