День (какой ?) не помню. Собираю команду на НГ- 2016 Абхазия Море, бассейн, водопады, источники, корзинки, подснежники ( а заинтриговал?) фотки есть... Новый Афон, блин язык заплетается. Хорошо
Добавлено через 3 минуты 39 секунд: О, про газ, есть, есть такая заправка, в Пицунда и около Гудаут, но... Нет 3 дня газа. Не заправился! Езжу на бензе. Горюю! Завтра хотим ещё раз посетить теплые источники и Илом. Плюс о езьян, мимозы, корзинки, рыбы поесть, ужин-чача. А потом домой
Добавлено через 1 минуту 18 секунд: В Пицунда или Пицунде? Вот вопрос!
Последний раз редактировалось fishvrn 02 янв 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Maddik "Володимиру" во мне не бывать, но грузить фото из Абхазии со скоростью 2 Мб/сек это нонсенс. Я дома , поэтому оклемаюсь подогреюсь (уже) и выложу рэтроспективу наших воспоминаний об Абхазии. И поверьте, Абхазия этого стоитю ПС: что-то "точка" мне не поддается.
Просто фото и маленькие комментарии. Дорога из Воронежа метель.
А это под Тарасовским, Колея, обочина, столбы Полный привод, наше все.
Не помню где, но где-то под Сочами
Добавлено через 13 минут 46 секунд: На следующий день была цель попасть на источники, но между делом пошли в Ботанический сад сходили. Под девизом "Дождь идет, а мы гуляем"
А потом, потом были источники тепленькие, тепленькие.
Посещение Нового Афона было запланировано, поэтому коротенько.
На тропе к приюту Симеона Канонита.
В пещерах
А на против стоит глыба.
По дороге заехали на сероводородный источник. Одна ванна, сидят человек 8-10, в руках стаканы. Мы поехали дальше. А вечерком я плавал в бассейне с почти теплой водой.