Kucher писал(а):Жень я в прошлом году был.
Лёш, а ты по городу гулял вечером?...или на машине своей ездил?.....или на месте вписки от свистка до свистка если она была?.
Предполагаю что убытие и прибытие было одним днём.
Добавлено через 24 минуты 26 секунд:
У каждого своё мнение, я бы с женщиной не рискнул бы суваться на Северный Кавказ на авто.....тем более в Дагестан.
И топикастеру.....если поедешь, не раздевайся до голого торса в людном месте, как бы жарко тебе не было( Ингушетия, Чечня, Дагестан). Женщине , если юбка, то обязательно ниже колен, да и вообще поменьше открытых мест.
С Азербайджаном много разного. Айзеры гораздо цевильние. 2 года назад был в Баку- с СК не сравнится.
Если будут конфликты, то для диалога выбирай старшего. С молодняком старайся не ругаться- они безбашенные.
Желательно найти через знакомых каких-нибудь людей с именем фамилией и местом жительства. Просто, что ты знаешь кого-то и можешь назвать имя- это очень хорошо. Однажды имя и фамилия одного солдата-срочника(дага), с которым просто познакомился в военном госпитале очень меня выручили. Мага Бароев, Махачкала, Ленинский тупик 1.....как сейчас помню.
Старайся в тёмное время суток не ездить, и просёлочные дороги тоже не для тебя.
Всё сугубо имхо.
Сам очень хочу в Тбилиси...да и вообще в Грузию. Думаю командировочку замутить......но только на самолёте)))