здесь не плавал.. как-то не приходилось.
Добавил через 40 минутя уже писал здесь про остров Пода, он так нам понравился, что сегодня мы решили провести здесь целый день. Встали пораньше (по московским меркам) и отправились на берег за лодкой. там уже толпились люди. мы купили билеты и буквально через несколько минут нас пригласили на борт! местные лонг-тейлы я уже описывал, так что ты представляешь о чем идет речь.
когда мы прибыли на остров, я сразу понял несколько вещей:
1. мы встали не достаточно рано
2. теперь я знаю почему континентальный пляж АоНанг совершенно пустой!
обо всем по-порядку:
встали, считаю поздно потому, что все нормальные лодки уже расхватали и они стояли здесь

пляж АоНанг пустой потому, что весь народ днем собирается на этом острове! те, кому не хватило спид-ботов, продолжали прибывать на остров на лонг-тейлах

те кому не хватило лонг-тейлов, приплывали сюда на каяках

кому не хватило каяков, приплывали на серфах

или просто на досках

они уставали сильнее всех и, по прибытию, падали без сил

создавалось такое впечатление, что на этот маленький остров съехалось все Краби и еще несколько групп с Пхукета!
в наш первый приезд такого безобразия здесь не было..

оказывается не только нам по душе изумрудное, кристально чистое море и белый песок!
в течении дня солнце палила нещадно, от перегрева спасало мороженое, которое по пляжу разносили дети

не смотря на то, что лодок приехало много и народ все прибывал и прибывал, места на пляже и в море хватило на всех.
классное место, теперь здесь будем купаться!

хотя один момент нас все же огорчил.. на острове есть кафешка. она там одна. так вот, никогда ранее и нигде в Тайланде меня не кормили так погано. в принципе, мы там и не ели.. заказали, попробовали, оплатили и ушли.
а вообще остров классный!

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.