Частный дом двух этажный,со стороны моря в ряд три комнаты на первом этаже с общей лоджией так сказать и летней кухней просторной, получается как буква Г лоджия. Комната кв10-12 наверное жилой части, находится шкаф стол две кровати одна на двоих и одна одноместная, просторные. И есть туалет и душ совместно, что очень порадовало. Кондей в комнате, но нет телека. Выходишь на лоджию впереди сад мандариновый 30 сток, за ним море. Вдоль моря железка, но совсем не напригало, раз в день поезд проходит. С другой стороны так же комнаты с лоджией, но на втором этаже. Думаю в сезон если ехать и тут останавливаться, удобнее если занять хотя бы пару комнат, чтоб на кухне своим тусить, а не создавать очередь. А так за домом дорога и на против хорошее кафе с магазином и рядом ещё столовая есть, но она не работала, не сезон, а кафе очень приличное и вкусно кормят. Мы познакомились с соседями и два дня у них тусили по вечерам, где было выпито куча всего и вся

своего производства. Потратили на всё про всё, 37т на троих. Сюда вошло всё, от соляры до штрафов и мелкий ремонт авто. В сезон вроде как сказали будет 2т стоить комната, сутки.
Добавлено через 7 минут 22 секунды:Мы там были одни, а у соседей в доме комнаты на втором этаже, но без балкона. Думаю менее интерено, но гостеприимно и думаю за отдельную плату кормили бы. Есть волейбольная площадка и так же детям можно поиграться на её территории.
Добавлено через 20 минут 17 секунд:А так когда ехали по трассе кругом вывески что сдают комнаты и можно выбрать на любой вкус. Хотели к Зауру попасть, но не сложилось, о чём сожелею.