Фраза в целях экономии, Вы немного вырвали из контекста. Я писал и даже не в целях экономии, а просто так хочу покататься.
Хотя если прикинуть 7 т.км Москва-Афины-Москва при среднем расходе по трасе 4-5 л чисто бензина должно выйти где то плюс минус 20-25 тр
Паром до Хайфы 250 евро+70 *2=640 евро 44 т.р
Итого чисто расходы по доставке меня с женой в машине до Хайфы 60-70 тр
С учетом стоимости перелета на двоих в среднем по 12-14 тр. Получается перелет грубо говоря тысяч 25,хотя если на майские то аэрофлот сильно повышает тариф....ГАДЫ.... ну и если арендовать там авто то еще рублей 10-15.
Итого общий расход тысяч 40.
Об экономии конечно разговора и не идет.
Для всего этого есть мастер кард, а эмоции бесценны ...
Я про путешествие по Европе, откровенно говоря больше хотел попасть аля на круиз на пароме.
Получаеться едим через Крит, там сутки гуляем еще.
Вообщем я к тому что при всех прочих равных больше увижу в той же Европе.
По поводу где отдыхать в Израиле, вот не поверите , все зависит от того чего хотите получить в итоге...
Я последнее время только там и отдыхаю и каждый раз открываю все новые и новые места где отдыхать.
Так что если подробнее обрисуете чего хотите, то мы сможем помочь с выбором маршрута...
Кстати для себя в этом году открыл аналог букинга airbnb...снял двух комнатные апартаменты с видом на море за смешные 40 тр...
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:Хм, ни разу такого не встречал, кажется два года или в том году, был 8 марта в Израиле...Поругались с женой.я с горяча и свалил....до сих пор вспоминает моя...
Так вот улетая с шарика-все было в снегу, прилетел туда купался и на мертвом и на красном и на средиземном.... Средняя годовая температура красного моря 22 градуса. Это типа в плохие месяца. летом гораздо пожарче.