Михаил-Andover писал(а):Эта....это опять я... домкрат, стало быть пристроил, теперь дело за самоваром...
Солярыч писал(а):Жень ты чего к такому самовару проникся?
Евген81 писал(а):Солярыч писал(а):Жень ты чего к такому самовару проникся?
ну к даче надо и самовар же такой моднявый.На прошлых покатушках был у нас один-понравилось![]()
А мне уже Михаил обещал подогнать на 2 литра правда,но на больше особо и не нада....
alexter1968 писал(а):ИМХО 5-7 литров -самое то и компанию чайком напоить и доширак заварить....
Солярыч писал(а):. Прикупил когда в Питер гонял
антинакипин или фанта 2,25л +вода, у меня другая проблема-краник притирать нужно., а трубу я простую водосточную приспособил,(жаба задушила за 500р. покупать); диаметр побольше,длиной 1,1м тяга....как паяльная лампа гудит. а самоварчик мой старенький(послевоенный, он раньше желтенький был)Солярыч писал(а):Алексей, а чем накипь чистишь внутрях
Евген81 писал(а):Солярыч писал(а):. Прикупил когда в Питер гонял
Вить,кока денех?Мож закажу кто поедет
Солярыч писал(а):Жень бери самовар, чай с него супер, но меня привлекает больше сам процесс и вообще культура, начиная от розжига...
alexter1968 писал(а):антинакипин или фанта 2,25л +вода, у меня другая проблема-краник притирать нужно., а трубу я простую водосточную приспособил,(жаба задушила за 500р. покупать); диаметр побольше,длиной 1,1м тяга....как паяльная лампа гудит. а самоварчик мой старенький(послевоенный, он раньше желтенький был)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1