Мой автомобиль, намытый как котовьи гениталии, блестит во мраке ночи и рядом никого. Начинаю обход по периметру. И вижу под задним бампером останки чужого экипажа в виде стекол и всякого хлама. Присматриваюсь и вижу рубленую рану по середине бампера (типа тесаком рубанули) , а нижняя кромка бампера матовая, как будто ее шкуркой наждачной натерли....картина как грицца на лицо. Предположительно ТАЗ типа девятины, на летней резине не вписывается в поворот и тормозит об мою филейную часть

Моя машинка кредитная , а потому страхованная , завтра побеспокою Росгосстрах что они попали)))) хотя по регрессу попадет Росно, но это уже не мое дело)))))
Приехал домой, поставил машину на стоянку и пока дошел до дома......наблюдал уличные действа: как только едет какая-нить вольва или лохус на шипованной хакке - едут медленно аккуратно притормаживая перед перекрестками. Как только тонированная девятина на летней РОСАВЕ - так прут на всех парах, в заносах и остановками об бордюры и другие автомобили

Удачи вам джентльмены на дорогах и храни Вас бог от этих безумных тинэйджеров и джамшудов!