Коротко. Лет 10 назад, не такое как пишут о этом салоне но что-то подобное ...я еще действующим сотрудником был. Собрался мой товарищ тестю 7-ку купить (не БМВ)...нашел в объявлении салон...попросил ему помочь. По телефону цену сказали...устроила цена. Приехали, все сотрудники салона, из Закавказья)). Короче, показывают авто, ПТС..говорю мол дай ПТС я номера на авто посмотрю..дали. И тут у них произошел прокол, чел который дал мне ПТС, куда то убежал, а сменивший его человек о нахождении ПТС у меня не знал...а я не сказал)))
Мой товарищ в это время, в офисе уже договор подписал и внес в кассу какую-то сумму...ему сказали ТАК нужно.
Итог, ему заявляют что эта сумма не входит в цену ..и еще нужно заплатить НДС. Короче, я стою у авто, ПТС у меня (а его оказывается уже ищут для оформления)

..выходит товарищ, сам не свой...и ВСЕ мне рассказывает. Заходим в офис..спрашиваю что мол за фигня...говорят что все по договору.

и если не покупаем авто то деньги не возвращают. Говорю мол ладно, тогда я вам ПТС не верну...только после этого они врубились что он у меня....стали долго "базарить"

.
Они вызвали милицию...быстро пришел участковый (видимо очень прикормленный) ...показал ему ксиву и коротко разъяснил возможные дальнейшие мои действия

....участковый как-то засуетился...переговорил с продавцами и нам вернули деньги.