История такая! После некоторых проблем с двигателем я катался без пластиковой крышки , катался катался бед не знал , только стоит её надеть как машина сразу начинает превращаться из движущего транспорта в не движущий... Излечив очередную болячку я решил все таки не ставить крышку и кататься , но с наступлением морозов озадачился использованием автоодеяла , так как без крышки его использовать не рекомендуется мне пришлось надеть эту злощастную крышку и как вдруг через пару дней машина опять превратилась в недвижимость

Вообщем опять у меня проблема с авто

Проблема со льющими форсунками , но тут не будем акцентировать на них внимание ... Машина стоит без движение уже 4 дня и сегодня нужно прокатится на ней по делам , пришел с заряженным акб , на машине надета крышка а поверх него одеяло , поставил акб , ключ на старт но в ответ тишина.... опять ключ на старт но все тоже самое , решил убрать крышку и одеяло , ключ на старт.... и что вы думаете??? С пол пинка... И что это было ???

Вообщем пора от неё избавляться или освятить в конце концов
Прошу за пост сильно не пинать , просто решил поделиться своей не легкой ситуацией!