Вы не подумайте, что это мой гениальный план с оформлением авто на меня - это её инициатива(до этого лансер тоже был на меня, не стали заморачиваться и переоформлять на неё). Просто она, как женщина, тем более уже не девочка в силу возраста, поэтому ей нужно на авто ездить и ни о чём не думать. А т.к. всеми заботами(регистрация, ТО, ремонты по КАСКО и прочее) занимаюсь я, соответственно, проще это делать будучи владельцем авто.
А в силу того, что теперь переоформление авто глобально упростили и сделали это ради того, чтоб упростить процедуру, но не подумали, что авто может также легко "уйти" к новому владельцу, как в лихие 90ые. Вроде 21век, но бережёного Бог бережёт. Лишняя осторожность не помешает. На эту тему есть ещё варианты. Например, пока авто новое, его любят угонять, а нет ничего проще, чем приехать по адресу регистрации владельца и спокойно "подождать" машину. Всё понятно, что сигналка, КАСКО и это всё нужно, но при угоне всё равно теряешь и нервы, и деньги, и время. В моей честности и порядочности у тёщи не возникает сомнения(всякое в жизни может случиться - развод или что-то подобное, не планирую, конечно

), человечные качества при этом от меня не уйдут и машину я себе не оставлю/ничего с ней не сделаю. Поэтому она мне доверяет.
Бант - это моя инициатива и за наш счёт.
Добавлено через 5 дней 11 часов 42 минуты 35 секунд:Нашёлся бант, подогнал дружбан из автосалона, где машинку и берём. Вот и сам авто. Завтра забираю.