Участвую в конкурсе на газпромнефти. Помогите голосом. Надо просто раз в день проголосовать http://www.gpnbonus.ru/winter/haiku/1340128. Спасибо всем кто откликается, каждый день буду напоминать
Спасибо))) говорят с нового года резина шипованая должна быть а у меня всесезон. А голосовать я так понял один раз всего
Добавлено через 17 часов 13 минут 6 секунд: Оказывается только один раз надо голосовать. Кому не сложно кликните. Регистрация проста, запрашиваете пароль и туда его. Плиз товарищи
Бэтмэн Жив Можно несколько раз голосовать помойму. Через личный кабинет, вход по номеру карты АЗС Газпром. У кого есть такие карты проверте пожайсто Надо клубню помочь, Дамир сильно отстает от лидеров!!!!! Теме АП
Добавлено через 1 минуту 51 секунду: Бэтмэн Жив Дамир надо было др ракурс сделать, чтоб пантеру было видно. .... типа она по снегу шпарит.... обратно в африку
Старый. Звони если чем помоч. Спасиб всем, наврятли что получится , но не сдаюсь пока.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд: Добавлено через 1 минуту 51 секунду: Бэтмэн Жив Дамир надо было др ракурс сделать, чтоб пантеру было видно. .... типа она по снегу шпарит.... обратно в африку
И чтоб горизонт был не завален [/quote] Фографировали до тех пор пока вкус не сел))