edge писал(а):по удалению желчного пузыря
Формально, да, привезли на скорой, но на осмотре и перед операцией я озвучил, что у меня две грыжи, пупковая и белой линии, мне сказали, что с пупковой не проблема сделают, а с второй надо разбираться.
После операции сказали, что второй нет, хотя другой врач и моя сестра двоюродная, медик говорят, что есть

.... Да и визуально напрягаешь живот посередине мышцы домиком становяться, а это первый и основной признак. Кстати оба врача, кандидаты медицинских наук, кому верить
Ну и опять же Константин, грыжа это рядовая, частая операция, а под это как правило расходники должны быть в избытке. тем боле что сетки в паховой используют и т.д.
Просто медицина сейчас зажралась, они понимают, что без них нам не куда, получать денег они хотят, а думать и работать не очень. Проще по алгоритму, да еще, что бы кто-то разработал, обеспечил и реализовал.
Вон сейчас опять ковид попер, теперь так, дают неделю аклиматься и даже повторный анализ не делают, сразу на выписку, родственника в пятницу выперли, он решил подстраховаться, а там положительный......

Начальство сказало сидеть дома
В общем не дай Бог не кому.