Найти то, не зная что...

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Найти то, не зная что...

Сообщение kostello » 18 ноя 2013, 21:22

Навеяла соседняя тема: Детские воспоминания об СССР
Дело было примерно, в + - 1987 году. Мой Папа офицер в военном училище и как водится у него был курсантик которого он курировал. Он у нас частенько тусовался, переодевался в гражданку и был меломаном. Всегда у него были свежие исполнители. И он крутил популярный музон того времени, преимущественно иностранщину на нашем бабинном "гамнитофоне" - так я его называл.
Было начало учебного года и Мама по великому блату достала мне балоневую, осеннюю куртку. И я весь такой деловой поперся в школу. Последний урок был природоведение и классом мы пошли в бор. Солнышко разогрело и все сняли верхнюю одежду, положив ее на бревна. Придя домой, Сестра меня спросила - А куртка где? :shock: Коленки, рученки и все остальное затряслося и я, в мгновенье оказался опять у этих бревен. Куртки не было. Мрачные мысли пронеслись в моей голове, но делать нечего и я уныло по плел домой. Зайдя домой, Сестра спросила - ну что, нашел? - нет. - Ну крепись, родители тебе устроят нагоняй. Я заревел.... Тут Сестра быстро с ориентировалась и говорит - Уберись дома, это смягчит удар. Я обрадовался. Первым делом по привычке я включил гамнитофон с моим самым любимым исполнителем и начал уборку.
(Исполнитель от того самого курсантика. Запись была не новой, может год, может три. Но мной очень любима. Я просто от нее тащился. Брал любимого медведя и мог с ним часами танцевать под нее)
И вот, когда я вылизал до блеска всю квартиру, помыл то, что не мылось, протер то, что не терлось в надежде на смягчение приговора. И тут произошло это...... Я дурень поставил большую бабину с большим количеством пленки, наматываться на маленькую. Естественно пленка с нее упала и вся запуталась. Обнаружив это я понял, что теперь моя Казнь неизбежна. Так как Родители тоже любили этого исполнителя.
Впервые в жизни, в тот день моя нежная задница познакомилась с кожаным изделием в дырочку с армейской бляхой. :cry:
После мне купили другую куртку но уже не такую стильную. А пленка много лет пролежала в целлофановом пакете. Было много попыток ее распутать, но так и не вышло. В итоге пришлось выкинуть. С тех пор я мечтаю послушать того исполнителя но, я не помню эту музыку. А самое ужасное, что я не знаю исполнителя. Но все дома его называли "СИЛЬВЕСТР" то ли группа, то ли солист? На просторах инета искал - ни чего не нашел. Вот и подумал! А вдруг повезет, и в клубе есть тоже такой горемыка, который знает такого исполнителя?
kostello

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 223 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Re: Найти то, не зная что...

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 18 ноя 2013, 21:36

kostello писал(а):На просторах инета искал - ни чего не нашел

Привет из параллельной вселенной.
На просторах нашего местного интернета наблюдаеццо некий Сильвестр,могёт енто ён? :wink: - http://ru.wikipedia.org/wiki/Sylvester
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение лонжерон23 » 18 ноя 2013, 21:45

Диско -- музыка упадка и распада
Может быть это ? http://www.youtube.com/watch?v=y_p-gacgSns
Костя, ну и вкусы у тебя были :)
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение kostello » 18 ноя 2013, 22:08

Походу это он. Гей-драг исполнитель «Королева диско» Умер от СПИДа в возрасте 41 года. :shock: Уж лучше я бы ни чего не знал :( Сначала надо качнуть альбомы и послушать, родителям, сестре. Может признают. Сейчас толком не могу прослушать, и найти где качнуть. :evil:
Вчера поменял роутер и видимо что то не так с настройками, сайты не открываются музыка не воспроизводится, юпуп не крутит, завтра спеца назад позову.
kostello

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 223 раз.
Год выпуска: 2010

Вернуться в Флейм и флуд