Барс
» 26 сен 2013, 18:46
Nikitka89Знаю я одного бывшего. Тусит здесь, но профессию давно поменял. Я бы тоже на старости лет в какое-нибудь кулинарное ПТУ пошел - страсть к этому делу проснулась пару лет назад, а знаний не хватает. Интернет не помогает. Здесь нужна живая передача мастерства. Но, увы нам, все упирается в свободное время
Вот сейчас сижу и думаю, что с куском говядины сделать к приезду супруги с работы. В воке вчера ей сделал овощи с мясом и рисовой лапшой по-юго-восточно-азиатски

(рецепт на ходу сам придумал

).
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба