Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Махно Юра! Не в том разделе ты тему разместил.Я долго думал куда её перенести или в Алкогольные напитки или Наши меньшие друзья! Первый подходит по состоянию тела,а второй по состоянию души,судя по интонации! Перенес во флуд,здесь универсальнее.
Я вот, как модер ножевого форума, знаю, какая это нелёгкая работа. И могу оценивать со стороны деятельность наших парней, наделённых "ножницами". Молодцы, ребята. Отличная работа. Много делаете для того, чтобы форум был и информативным, и на нём просто было комфортно общаться в условиях строгой, на мой взгляд, дисциплины. Мне лично есть чему поучиться. Без смайлов это пишу.