Т.к. по большому счëту разговоры тут будут на различные темы, то пусть это будет во флуде.
Колпакoff писал(а):Миша, они у меня правильные....Тема: World of Tanks., Сообщение #805901, Автор: WarLX
Тебе слишком мало платят, за то что ты ничего не делаешь. Писал выше.![]()
Удачи.
А я тебе ещë раз повторю, что ты ошибаешься.
Первое сообщение в 5 утра было из дома с компа, а добавленное в 7 утра, уже с телефона с работы. Но, даже, если предположить, что я и на работе сижу играю, то это ничего не меняет. Ну, работа у нас, у водителей такая. Мы можем ездить сутки не вылезая из-за руля, а можем и простоять весь день на месте, это зависит не от нас, а от третьих лиц. Поэтому во время таких простоев, ожиданий и т.д. я могу заниматься чем угодно, если это не мешает работе и прочим правилам. По твоей логике нам платить в это время(время ожидания пассажира, груза и т.д.) не надо? Твои мысли очень схожи со словами одной единороски из ГД. Она тоже считает, что мы ничего не делаем и нам слишком много платят, и что мы не работаем, а весь день отдыхаем пока их, благодетелей стоим и ждëм часами.
Кстати, оплата не меняется от пробега за день, месяц и год. Так что твой фактор понятия моего ничего не делания будет на твоей стороне, если оплату прикрутить к пробегу. Но тогда те, кто мало ездят, будут просто рабами или работать за идею. Понимаешь, что это бред(таким твоим подходом)?
Идëм дальше...
Если я такой тунеядец, то зачем тогда вот это покупают те, на кого я тунеядствую?
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=38702
Чтоб было и просто стояли авто? Или тупо слить бабки лишь бы на что?
Зачем нужны под это 4 автобазы от300 авто каждая? Пусть тогда закроют эти конторы и всех распустят. Буду тогда искать другую работу.
Я исполняю все свои трудовые обязанности без каких-либо замечаний и косяков, а с твоих слов я ничего не делаю и в этом моя проблема. А что я тогда должен делать то? Может спеть или станцевать у машины?

Echelon писал(а): Есть внутренняя злоба на жизнь, виноваты в этом зажравшиеся москали, Путин и др. А в принципе и в перспективе будет любой, кто попадется в поле зрения и будет в лучшем положении. Увы, ситуация почти тупиковая. Корни такого "критического мировозрения" глубоки, потребуются усилия чтобы сам человек для начала понял что им движет.
P.S. Будешь смеяться, но даже выбор аватарки это во многом подсознательное действие человека, отражение его характера и настроений
Аватар был по другому поводу выбран, тут ты частично прав, но только по общей сути. Т.е. глобальное понятие и определение рассматриваемой на данный момент картины он не определяет и никак не относится.
Со злобой на жизнь и окружающих...
Эх... тоже мимо. Ну нет такого, ни капельки нет. Даже глубже копать не будем.