Тоха12
» 01 июн 2011, 21:55
Подойдет ли новый Соренто как БП-тачка для 2012 года?
Мужики, мне нужна новая тачка и я сейчас рассматриваю Сорэ. На этой тачке я собираюсь с семьёй в конце осени 2012 эвакурнутся из нашей Москвы. И вот здесь я подхожу очень основательно – подскажите плиз, попадает ли авто под эти требования.
Вот основное что меня волнует –подойдет ли авто или нет:
1) Автономность – вроде подходит, сам вижу. Топлива собираюсь на 3000км везти с собой –т.к. бензколонки екнутся в первые часы БП. И хрен где заправишь. Не переборщу ли с весом - и как его лучше грузить. Вопрос?
2) Проходимость –вот это самый больной вопрос –не ошибиться бы. Понятно что с обвесом –но, дороги будут либо в пробках, либо разбиты, либо вообще перекрыты. Поэтому, с трассы придется съезжать и гнать по полям, проселочным. И вряд ли декабрь 12го даст мороз –скорее всего жижа под капот и водные преградки под 1-1,5м –и как, проедет. Не ошибусь ли с выбором –этож не вездеход. Вопрос?
3) Надежность –какой ресурс авто от начала конца обкатки до первой поломки. Сервисов не будет – вся зависит только от тачки. Чуть перегнул ресурс и встал. Хана. Вопрос?
4) Комфорт –здесь вопрос спорный, я его вижу что это Бп-мобиль могла спокойна управлять и женщина и ребенок на любой дороге в любое время суток. Вопрос?
5) И главное –обслуживание самому –когда нет ни з\ч, ни слесарей –нихрена. Что у неё с мозгами –это самое больное место, при ЭМИ убиваются сразу. Как завести и ехать без них –причем это сделать самому и очень быстро –т.к. все даты 2012 примерные, точного числа нет и готовым стартануть надо в любую минуту всегда.
Подскажите -Соренто вешь стоящая для этого?