В пятницу, скачав карты Испании и не только, выбрал весь трафик месяца. Поскольку превышение обходится очень дорого, выход в Интернет в июле ограничил исключительно работой. Буду появляться реже...

|
|
I-man писал(а):. Буду появляться реже...
Карты скачивал архивом. Когда разархивировал - получил ок. 10 гиг. Провайдер так и посчитал: 10гиг. Мы давно знаем, что они нас все время пытаются выставить на деньги, но мы сопротивляемся. Просто безлимитка у нашего провайдера на 2000 дороже, а переход на другого провайдера в нашем здании при всех прочих равных окупится через 14 месяцев.YAN писал(а):Мы в срочном порядке направим к тебе "клубного хирурга" ЕВГЕНА.И жизнь твоя будет в не опасности!
Я сам боюсь!махно писал(а):Названием темы прям напугал
I-man писал(а):а переход на другого провайдера в нашем здании при всех прочих равных окупится через 14 месяцев.
Sleiter писал(а):Дома нужно качать, а не на работе
I-man писал(а):Карты скачивал архивом. Когда разархивировал - получил ок. 10 гиг. Провайдер так и посчитал: 10гиг. Мы давно знаем, что они нас все время пытаются выставить на деньги, но мы сопротивляемся. Просто безлимитка у нашего провайдера на 2000 дороже, а переход на другого провайдера в нашем здании при всех прочих равных окупится через 14 месяцев.
I-man писал(а):Просто безлимитка у нашего провайдера на 2000 дороже, а переход на другого провайдера в нашем здании при всех прочих равных окупится через 14 месяцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4