Даже не знаю к чему мой пост относить – вроде к «Юмору» он ближе, да вот плакать хочется, поэтому решил написать тут.
Итак.
Действующие лица: ваш покорный слуга, секретарь-референт (24 года, 2 ребенка от разных мужей, разведена), первый зам Генерального – отличный мужик.
Вызывает меня первый зам и говорит: «Дмитрий, подойтите к моему референту – она Вам даст предложения по модернизации сайта»

Ну, ок – подхожу, милое личико моргая длиинющими ресничками "а-ля как у Дарьяловой" мне и заявляет: «Дмитрий Михайлович, вот проект нового сайта – пригласите дизайнеров, пусть рисуют». И в это время показывает ВОТ ЭТО (при этом назвав ЭТО "техническим заданием на разработку")

Я не буду говорить какие эмоции я испытывал в тот момент, но постарался успокоится и спросил: «Это что? и зачем?». «Ну как что? – это наш новый сайт». Я стал задавать кучу вопросов, связанных с исследованием целевой аудитории нового сайта (фаллос в верхней шапке меня сразил наповал), с изменением имиджа компании, с видом предоставления информации, в ответ получил письмо, которое привожу тут: «Доброе утро Дмитрий! Как-то у нас всё не складно получается с сайтом, давайте его поменяем полностью, первый зам согласился с тем что мы его поменяем, единственное сказал покажите как будет выглядеть и сколько будет стоять! В любом случае надо вызывать дизайнеров, может они смогут нам что-нибудь предложить?! Что вы считаете по этому поводу?»
Теперь вопрос: что от меня хотят-то?