Астра0103
» 09 мар 2010, 17:16
Ага...
Только ИМХО - не совсем с той стороны копаем-то...
Проблема гораздо глубже, а то, что на картинках - это только цветочки.
А как вам серьезные предложения насчет узаконивания многоженства в христианской стране?
А как вчерашние вопли блондинок с экрана: "Дарите нам бриллианты! Бриллианты! И золото! Нафига нам эта ерунда в виде цветов?"
А как заявления феминисток с экрана ТВ: "Мужчины - похотливые твари, соответственно с ними и обращаться (!) надо!"
А как пропаганда "прекрасности" женского пола при одновременном уничижении мужского?
И таких фактов - море!
И что мы хотим?
Если пацану с детства вбивают в голову, что женщина - это нечто возвышенное, неземное, которое надо осыпать подарками и благостями, а мужчина - это средство для добывания всего необходимого для них красивых, ну и для осеменения, если конечно хорошо вести себя будет, то в нашем мире отсутствия принципов и царства бабла, какого можно от пацана ожидать стремления стать МУЖЧИНОЙ?
Будь изнеженным, ласковым, худеньким - и все будет хорошо, а там уже и до "этого" недалеко....
...Я не пропагандирую гендерное неравенство, я говорю о том, что давным давно уже пройдена граница разумного, давным давно женщина (естественно я не о всех - еще есть женщины, для которых вышеизложенное чуждо в принципе) уже перестала быть хранительницей очага и чем дальше мы идем по пути "цивилизованности" - тем больше будет таких "браков" (тьфу!), тем больше будет нарастать проблема "немужицкости" мужчин...
Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а потом уже все остальное.
И МУЖЧИНА должен быть лидером, а общество должно его поддерживать в этом.
А если вдалбливать мальчикам со дня их рождения, что этот мир для женщин - так какие у них стереотипы будут?
Вот такие и будут...
Оглянитесь, что у нас-то? На ВСЕХ каналах в прайм-тайм сплошные прокладки, тампоны и средства для укрепления ягодиц и волос!!! Выбери свои трусики! Купи лучшую помаду!
Тетки говорят, что настоящие мужики перевелись? ХА! Щасс!
Общество, трусливо поджав хвосты (как же, а вдруг обвинят в том, что принижаем женщин?) поет ту же песню сопливую - "Мужчины нынче не те...."
Тетки еще не врубились, в какое дерьмо они влетели со своей эмансипацией. Они поймут, но будет поздно.
Если уже не поздно.
Мужчинам уже и отпуска по уходу за ребенком взять - это нормально, скоро вскармливать начнем!
Простите если кого задел, но ей богу - достало уже!...