Посмотрел "ЦАРЬ". Друзья, я в шоке!!! ЖЕСТЬ!!!

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Посмотрел "ЦАРЬ". Друзья, я в шоке!!! ЖЕСТЬ!!!

Сообщение marcheli » 20 дек 2009, 07:07

За что страдает народ русский, почему периодически у кормила оказываются такие отморозки и маниаки как Иван грозный и джугашвили (погоняло сталин ....), (..... СЦУКО, ненавижу- стоко народу сгубил .....), простите за эмоциии, но я под впечатлением от фильма. Надеюсь, что оба этих .... горят в АДУ :evil: и и им каждый день в ..... по гвоздю забивают. И даже если они в социалистическом аду (то гвоздей не завезли, то забивальщик на больничном), то всё равно в конце месяца план будет выполднен!!! :Yahoo!: НЕНАВИЖУ, мля маниаков, насильников и прочую ......!!!

Замечание от модератора: Hrom
Официальное предупреждение получает marcheli за на нарушение п.1
Изображение
Изображение
marcheli

Благодарил (а): 621 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2005

Re: Посмотрел "ЦАРЬ". Друзья, я в шоке!!! ЖЕСТЬ!!!

Сообщение лонжерон23 » 20 дек 2009, 08:59

Смотрел, фильм понравился. Не до такой , правда , степени, чтобы начать нецензурно выражаться, как Андрей.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Sl@va » 20 дек 2009, 09:09

А я даже смотреть не стал, у них своеобразное творчество, я имею ввиду ( Мамонов & Лунгин ) - не мое...
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение constax » 20 дек 2009, 10:52

marcheli
попредержи эмоции плиз... твои высказывания попадают под нарушения п.1 Правил форума. могу понять твои эмоции, (навеянные неоднозначной трактовкой истории режиссером фильма) но не могу понять твой пост... к чему он??? история не знает сослагательного наклонения - все что было, уже не изменить, а высказывания подобные твоему, ни к чему хорошему на форуме не приведут. всегда найдуться люди котором твое высказывание встанет поперек горла и начнется очередной холивар.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение marcheli » 20 дек 2009, 14:52

Я эмоции попридержу конечно.... Просто за державу обидно.
Изображение
Изображение
marcheli

Благодарил (а): 621 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение constax » 20 дек 2009, 15:07

а вот тут я с тобой соглашусь, многих ошибок которые допустило высшее руководство страны в советский и постсоветские периоды можно и нужно было избежать...закрытость политической элиты, милитаристская политика, отсутствие четко выраженной внешней и внутренней политики и национальной идеи и прочее сильно повлияли на путь развития России, причем не в лучшую сторону, мы достойны бОльшего... надеюсь это произойдет в недалеком будущем и наши дети и внуки будут жить по другому!
Изображение
constax

Сообщение лонжерон23 » 20 дек 2009, 15:31

"Жаль только жить в эту пору прекрасную..." (С)
лонжерон23

Сообщение Барс » 20 дек 2009, 15:40

В пятницу посмотрел. Андрюха, эмоции такие же, как и у тебя. Невольно проецирую на нашу действительность - все осталось точно также, ничего не изменилось :(
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Сообщение Страусь » 20 дек 2009, 16:00

Я еще прошу не забывать, что "... Важнейшим из искусств, для нас, является кино..." В.И. Ленин.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение папа Миша » 20 дек 2009, 16:18

скажу сразу фильм не смотрел, скачаю посмотрю. поэтому пока непонятно высказывание про Ивана Грозного
marcheli писал(а):почему периодически у кормила оказываются такие отморозки и маниаки как Иван грозный

по историческим данным Иван Грозный казнил в 10ки раз меньше народа чем все остальные правители,
несмотря на то что на его глазах была убита его мать, простил убийц, постоянно до 16 лет был в унижении и понукаем Шуйскими
ввел многочисленные реформы, поднял и расширил границы России до тех размеров что мы знаем сегодня,
установил карантин на границе для иноземцев чем защитил Русь от чумы и холеры свирепствующей в то время за пределами государства Российского
по моему мнению нельзя основывать свое мнение о ком то по фильмам и книгам это все чужое восприятие и искажение истины
потому как...." ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ, А ИСТИНА ОДНА"
папа Миша

Благодарил (а): 64 раз.
Доп. информация: был 2007 2,5D ЕX TOD максималка,
Octavia 1.8 tsi 2018 серебряная пуля
Nissan Patfinder R51 2.5TD

Сообщение IvanS77 » 20 дек 2009, 18:16

согласен с папой мишей!
А что касается
constax писал(а):а вот тут я с тобой соглашусь, многих ошибок которые допустило высшее руководство страны в советский и постсоветские периоды можно и нужно было избежать.

сие верно... НО! А что? До советского периода оно было безгрешно? А как же тогда страну, государство, империю продуло в 1914-1917 года? Значит не идеально было

constax писал(а):..закрытость политической элиты, милитаристская политика .

А сейчас она открыта? Иль до 1917 открыта что ли была? Есть бабло - есть политика..
Милитаристкая... Хм.. хватил... Я лично предпочитаю милитаристкую, дабы мои потомки жили на этой земле спокойно без страха... Но constax , думаю сейчас ты можешь спать спокойно - нынешняя политика точно АНТИмилитаристкая.. От нашей армии мало что останется.. Так что не волнуйся.. Как тута сказал один из нашей нынешней политэлиты "2-2.5 тысячи танков" вполне хватит для защиты нашей страны.. Правда забыл при этом отметтить, что у одного Китая их около 8000.

constax писал(а):.. отсутствие четко выраженной внешней и внутренней политики и национальной идеи и прочее сильно повлияли на путь развития России, причем не в лучшую сторону,.

именно России, а не СССР. Там было все чётко - чудно, но четко..

constax писал(а):.. мы достойны бОльшего... надеюсь это произойдет в недалеком будущем и наши дети и внуки будут жить по другому ,.

Согласен достойны.. НО! Надежда умирает последней..
Я лично света в конце туннеля не вижу.. Народ все больше превращается в быдло.. Системная политика для госорганов отсутствует напрочь.. Нормальных чиновников и генералов отправляют на покой.. Медицина платная, образование - платное.. Зарплаты мизерные у военных и ментов - как следствие нормальные люди не идут. Чиновник знает о своей безнаказанности.. Банкиры получают бонусы.. Автоваз жрет народные миллиарды..

А фильм бредю По фактам:
1. Фильм начинается со лжи, когда бегущие по экрану титры создают для зрителя "вводную", не соответствующую действительности: якобы, в 1565 году польский король Сигизмунд завоевывает русские города, в стране царит голод, опричники залили страну кровью. Как результат поляки захватывают стратегически важный Полоцк, что приводит к ужесточению террора. На самом деле война для России шла успешно, русские заняли у поляков города в Прибалтике, а Полоцк останется во владении России еще 14 лет до 1579 года.
2. Массовые казни. Согласно источникам, за весь период правления царя Иоанна Васильевича было казнено не более 4 - 5 тысяч человек. Что ни в какое сравнение не идёт с правлением, например, современника царя Иоанна IV французского короля Карла IX, по распоряжению которого за одну Варфоломеевскую ночь католики перебили во Франции 30000 протестантов. В том же XVI веке в Англии только за бродяжничество были повешены 70000 человек. Эти цифры доказывают, что особая "кровожадность" Грозного царя - домыслы фальсификаторов.
3. Другая ложь - избиение опричниками во главе с царем митрополита Филиппа в храме и сцена посещения свергнутого митрополита государем. Никаких документальных подтверждений этих сцен, как и того, что царь Иоанн IV имел какое-то отношение к смерти митрополита Филиппа, не существует.

Так что настойчиво рекомендую читать историческую литературу.. А не смотреть новомодные шедевры
а-ля "9-я рота", "Штрафбат", "1612" и теперь ещё и "Царь".. Свой ум то на что?:)
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение constax » 20 дек 2009, 18:53

IvanS77 писал(а):До советского периода оно было безгрешно? А как же тогда страну, государство, империю продуло в 1914-1917 года? Значит не идеально было

не передергивай... :evil: я написал только то, что хотел написать, обсуждение политики России в ее монархический период я не вел, ибо не считаю себя достаточно компетентным, для того чтобы вести дисскусию об этом временном интервале. Если ты хочешь найти себе оппонета, кинь клич на форуме, я думаю ты найдешь себе собеседника... сразу замечу, что мои политические взгляды, далеки от монархических идей, стороннником монархии я не являюсь... :D просто отмечу, что Россия до 17 года и после это ДВЕ разные страны. Мое мнение было высказано о стране возникшей после 17 года и понятия советский и поссоветский периоды - включают в себя и настоящее время тоже. Мы все наследники той системы, которая сформировала наш раболепский образ жизни в то время, сейчас мы потихоньку избавляемся от этого наследия, но смотря на то, с каким рвением отдельные товарищи рвутся в ряды современных политических партий (имен не называю :) ) я четко понимаю, что что это наследие еще очень сильнО в нас. :)

IvanS77 писал(а):А сейчас она открыта?

нет и никогда не будет открытой, при нынешнем уровне коррумпированности, любая правда смерти подобна! :D я так думаю и для высшего руководства страны, несмотря ни на какие рейтинги и уровни доверия. :wink:

IvanS77 писал(а): Я лично предпочитаю милитаристкую, дабы мои потомки жили на этой земле спокойно без страха...

для того , чтобы твои потомки могли жить спокойно на этой земле, нужна не милитаристская политика (читай захватническая - Афган, Вьетнам, Корея, страны ВД и прочие места, где негласно воевал СССР) а высокая обороноспособность страны, международный авторитет, сильная экономика и национальная идея... а сколько танков у Китая мне насрать... :D если вопрос дойдет до такой эскалации силы, то победителей не будет, умрем все, просто кто-то чуть раньше, а кто то чуть позже... вот и все... :D

IvanS77 писал(а):Я лично света в конце туннеля не вижу.. Народ все больше превращается в быдло.. Системная политика для госорганов отсутствует напрочь.. Нормальных чиновников и генералов отправляют на покой.. Медицина платная, образование - платное.. Зарплаты мизерные у военных и ментов - как следствие нормальные люди не идут. Чиновник знает о своей безнаказанности.. Банкиры получают бонусы.. Автоваз жрет народные миллиарды..

+мульён!!!!!!!!
IvanS77 писал(а):Так что настойчиво рекомендую читать историческую литературу.. А не смотреть новомодные шедеврыа-ля "9-я рота", "Штрафбат", "1612" и теперь ещё и "Царь".. Свой ум то на что?:)

а вот тут + целых два мульёна!!! :D
Изображение
constax

Сообщение лонжерон23 » 20 дек 2009, 19:15

Фильм -- художественное произведение на историческую тему, или в исторических декорациях, если хотите. Не надо ждать от него 100% соответствия реальным событиям. А тут вместо оценки игры Янковского и Мамонова пошли споры по истории Империи. По - моему не в тему.
лонжерон23

Сообщение constax » 20 дек 2009, 20:40

лонжерон23 писал(а):Не надо ждать от него 100% соответствия реальным событиям.

а никто и не ждет... мало того... я его наверно вообще смотреть не буду... :D
Изображение
constax

Сообщение zzz » 20 дек 2009, 21:04

Фильм понравился,снят нормально.Уже давно смотрю русские фильмы,снимать опять стали нормально.А то был офигенный провальчик,и были :шедевры: типа 30-уничтожить,и т.д.Слава Богу такое больше и шансов не имеет снятся.Ещё бы Дом -2 запретили...А про историю России лучше отдельную ветку,мы же здесь фильм обсуждаем?
zzz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Чиповка от m35,белая подсветка,пружины "от Николая",самоблок.

След.

Вернуться в Флейм и флуд