Суть проблемы такова...
Некоторое время назад, я работал в одном из предприятий г. Москвы, в районе м. Авиамоторная. После истечения некоторого времени, уволился оттуда по собственному желанию( все тихо мирно, без эксцессов и прочего), в числе прочего на этом месте работы, остался принадлежащий мне а\м ваз 2104, который я продал предприятию(по обоюдному согласию) по генеральной доверенности. Недавно мне по почте на старое место жительства, пришла бумага, о том, что я разыскиваюсь в связи с какими то проблемами возникшими со старым авто. Письмо на почте утеряли и кто его выслал сообщить не могут, осталась тока квитанция с просьбой придти и получить заказное письмо. Я сдуру поехал туда и потребовал "свидания" с нынешним руководителем. Может повел себя чуток агрессивно, когда понял, что сотрудники пытаются воспрепятствовать этому (но без рукоприкладства и прочего)

Непосредственно просьба: тем кто проезжает мимо ул. Синичкина или Юрьевского проезда и может остановиться на 5 минут, нужно просто узнать ФИО нынешнего руководителя и ЛЮБОЙ правильный телефон. Ибо если они переоформили машину на себя, то мне достаточно от них простого подтверждения этого факта, факсом с ПТС, если они его не переоформили, тогда я буду действовать через официальные органы... подавать заявление об угоне и прочее. Поэтому... так как на контакт вживую мне щас ними как то выйти очень сложно - НУЖЕН ПРОСТО ТЕЛ и ФИО... все...