Телепузики придуманы под кайфом.

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Телепузики придуманы под кайфом.

Сообщение лонжерон23 » 31 окт 2009, 00:29

Сара Грэм, бывший продюсер канала Children's BBC, создавшего такие программы, как «Телепузики» и обучающий мультфильм «Маззи», созналась, что эти и другие программы были придуманы под воздействием галлюциногенов. Об этом бывшая сотрудница BBC сообщила в интервью Daily Mail. По словам Грэм, кокаин коллеги предложили ей в первый же день работы, а вскоре она плотно подсела на «крэк» и героин. Самое интересное в этой истории то, что руководство BBC не только не боролось на наркоманией на рабочих местах, но и всячески поощряла подконтрольных психонавтов за нестандартное мышление и выплачивало им отдельные премии за новые идеи.

В принципе, подозрения, что зеленый монстр Мази, злодей Ковекс и все четыре Телепузика придуманы не самым здоровым сознанием, были уже давно. Пару лет назад польские власти, к примеру, заподозрили разноцветных кумиров детей всего мира в гомосексуализме, обнаружив, что Тинки-Винки, к примеру, любит разгуливать с женской сумочкой. Помимо этого, «Телепузиков» успели обвинить во всех смертных грехах, включая едва ли не сатанизм. Теперь мотивация героев становится если не понятнее, то уж во всяком случае,более объяснимой. Странно лишь, что подтверждение прошлых гипотез пришло только сейчас, а не тогда, когда плюшевые пришельцы с телеэкранами на животах впервые появились в эфире.

Интересно, как отреагируют на такие новости ответственные за производство боссы BBC. Пока об их реакции ничего не известно.
Добавлю от себя : теперь понятно, как у нас придумали "Лунтика" :D и "Смешариков" :D
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Re: Телепузики придуманы под кайфом.

Сообщение Олег34 » 31 окт 2009, 12:57

лонжерон23 писал(а):Добавлю от себя : теперь понятно, как у нас придумали "Лунтика" :D и "Смешариков" :D
И ДОМ-2 :D
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение КОРЕШ » 31 окт 2009, 23:23

лонжерон23 писал(а):Добавлю от себя : теперь понятно, как у нас придумали "Лунтика" :D и "Смешариков" :D

Смешарики прикольные. Часто с детьми и сам смотрю)))
"А у меня нет загран. паспорта. Я подожду когда везде Россия будет." © Духлеss 2
Изображение
КОРЕШ

Благодарил (а): 13 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Серебристый, пружины H&R.

Сообщение Дима Питер » 31 окт 2009, 23:33

Ага, Лунтикотжигает: Друзья, у меня есть ПЛАН, давайте полетаем :D :D :D
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Сообщение Стож » 01 ноя 2009, 13:55

Дима Питер писал(а):Ага, Лунтикотжигает: Друзья, у меня есть ПЛАН, давайте полетаем :D :D :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Стож

Благодарил (а): 191 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Audi Q7. GAC GS8.

Сообщение Андрей_80 » 01 ноя 2009, 21:42

Помню всегда веселило, как взрослые дяди и тети с пеной во всех местах говорили о низком интеллектуальном уровни Телепузиков лунтиков и тд. Передача создана для детей 3-5 лет и все особенности дошкольной педагогики выдержаны до запятой. Это и яркие цвета и отсутствие мелких деталий и то что все они повторяли по три раза (как для 30-летних дебилов или нормальных трехлетних).
Я это к чему... Статья лажа (у телепузиков виден научный подход - под коксом такое не сделаешь)... Ну и телепузики форева, так сказать! :)
Все. Теперь москвич.
[img]http://line4auto.ru/nomer/nom_к024то_199.png[/img]
Андрей_80

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение ShineOn » 03 ноя 2009, 01:57

лонжерон23 писал(а):Добавлю от себя : теперь понятно, как у нас придумали "Лунтика" :D и "Смешариков"
Про Лунтика может быть и соглашусь (хотя всего лишь процентов на 10), а вот по поводу "Смешариков" категорически против!

Я сам когда первый раз увидел у кого-то в гостях этих Смешариков, подумал, что это что-то из серии телепузиков, которых "терпеть ненавижу" ©. Но после пятиминутного просмотра радикально изменил своё мнение! Если кто-то до сих пор считает Смешариков последователями телепузиков, то он наверняка просто не смотрел ни одной из 117 (может уже сейчас больше?) серий. Посмотрите обязательно! Это просто супер! Мультфильмы для всей семьи, и детям интересно, и такой тонкий подтекст почти в каждой серии, который понятен только взрослому. Жаль, что новые серии не выпускают... Я так подозреваю, что после того, как им президентскую премию дали, так тут же навесили партийное задание делать просветительские серии. Я парочку таких видел. Уныло и серо. Может и хорошо, что такого больше не делают? Подозреваю, что авторы не готовы работать из-под палки в стиле Лунтика (у которого в конце каждой серии чётко проговаривается какое-то несложное правило поведения, типа "мойте руки перед едой"). Юмор и наставления Смешариков были (?) гораздо более тоньше, музыка обалденная, да и графика не в пример лучше.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Сан Саныч » 03 ноя 2009, 07:43

Дима Питер писал(а):Друзья, у меня есть ПЛАН, давайте полетаем

я валяюсь... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение лонжерон23 » 03 ноя 2009, 10:09

ShineOn писал(а):по поводу "Смешариков"

Упомянув "смешариков" , я имел ввиду не их моральные качества с " тонким подтекстом ", а именно графическое воплощение. Мне , как человеку, воспитанному на лучших традициях "Союзмультфильма", просто больно смотреть на такой видеоряд. Оправдания, типа "...а что вы хотите за такие деньги :?: ", не принимаются. Можно было снять не 117, а 58 серий , но с лучшим качеством. А компьютерная графика "Лунтика" вообще делает мультфильм каким-то ...бедушным, что-ли.
лонжерон23

Сообщение ShineOn » 03 ноя 2009, 19:07

лонжерон23 писал(а):а именно графическое воплощение. Мне , как человеку, воспитанному на лучших традициях "Союзмультфильма", просто больно смотреть на такой видеоряд.

А что там с видеорядом? В Смешариках всё в порядке с видеорядом. Вот лично я не могу чётко сформулировать некие "лучшие традиции Союзмультфильма", ибо там столько стилей разных было - мама не горюй! Наскидку называю, что первое на ум пришло: пластилиновая ворона, Простоквашино, Чебургена, Винипух, Малыш и Кралсон, йожег в тумане - каждый в своём собственном стиле. Смешарики в своём. Не хуже и не лучше - в своём собственном. Если ты не любитель такого стиля, то это вовсе не повод говорить о нём в таком тоне.

Может ты всё же путаешь смешариков с первыми выпусками Лунтика? Вот там была отстойная некачественная компьютерная графика. Потом, видимо, прикупили более мощное железо и более продвинутый софт, графику подтянули немного. Хотя всё равно на редкого любителя.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение лонжерон23 » 03 ноя 2009, 19:33

ShineOn писал(а):ты не любитель такого стиля

Да , именно так .
Изображение,
Изображение.
Мне такой стиль не нравится. Не стоит так упрощать картинку, даже ( а скорее, особенно ) если рисуешь для детей.
Помоему , от традиций "Союзмультфильма" это два шага назад и в сторону японских аниме-сериалов.
Если тебя покоробил мой тон, надеюсь извинишь , как земляка :)
лонжерон23

Сообщение ShineOn » 03 ноя 2009, 19:45

лонжерон23 писал(а):Если тебя покоробил мой тон, надеюсь извинишь , как земляка

Игорь, ни боже мой, о чём ты! Мы типа мирно беседуем о вкусах друг друга! :oops:
А вкусы у всех разные! :beer:

лонжерон23 писал(а):Не стоит так упрощать картинку, даже ( а скорее, особенно ) если рисуешь для детей.
Я не являюсь знатоком детского восприятия, могу судить только по своим детям. Ими как раз такие контрастные схемы воспринимаются гораздо лучше, нежели шедевры (действительно шедевры!) "Союзмультфильма". Старший уже немного дорос, начинает потихоньку СМФ воспринимать, а раньше просто мимо смысла было.
ShineOn

Модератор

Сообщение лонжерон23 » 03 ноя 2009, 19:57

ShineOn писал(а): судить только по своим детям

А может ты и прав. У меня младшенькому скоро 21 годок исполнится, и я , наверно, слегка подзабыл, как дошкольники воспринимают "такие контрастные схемы". Подожду внуков :Search: , проверю на них :)
лонжерон23

Сообщение val_grig » 03 ноя 2009, 23:00

лонжерон23 писал(а): У меня младшенькому скоро 21 годок исполнится

Твой с моим в одной школе в одном выпуске учился, моему 15.10. 21 стукнуло :) Очная ставка на последних покатушках всё расставила по своим местам :D
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение лонжерон23 » 04 ноя 2009, 17:45

val_grig писал(а): моему 15.10. 21 стукнуло

А ты не спрашивал у сына, как ему нравятся смешарики с телепузиками :?: :D
лонжерон23

След.

Вернуться в Флейм и флуд