Причин несколько.
Самая основная из них - постоянно дорожающие эксплуатационные расходы. Ездить сейчас приходится очень много, бака меньше чем на 4 дня хватает, а при расходе в 20 литров (а в последнее время уже больше стало, непонятно почему), и грозящимся повышением налогов выходит совсем накладно. Плюс проблемы с электроникой появились, пропуски зажигания, чек через день, расход возрос... Парни из СПМ несколько недель пытались победить эту проблему, прилагая титанические усилия к этому. Но пока не получилось. Проводить через день время в сервисе я не могу - работы много. Да и после покатушек получил отказ в возмещении по каско. Судиться времени нет, как минимум полгода занял бы весь процесс. Поэтому и пришло решение поменять машину на что-то более экономичное, и за которую не надо платить такой дикий налог.
Поездил по салонам, смотрел сначала тоже на Киа. Выбор был между Маджентисом и Каренсом. Уже почти начал договариваться, но Ксюша привезла меня в салон Форд. Там, посмотрев цены и комплектации на Мондео, понял, что это моя следующая машина.
Машина просто класс. Конечно не внедорожник, но мне он и не нужет сейчас реально. А так есть все, и даже больше чем надо. Дисплей конверс+ (ж/к на приборке), автомат на все стекла вверх и вниз, датчики дождя, света, подогрев лобового, магнитола с ченджером на 6 дисков, все для комфорта

Сорьку вчера отдал за 800000, не делая ни кузовни, ничего по ней. Как была, так и отдал. И вчера же вечером забрал форда.
Хочу сразу сказать, что смена машины никак не повлияет на мое отношение к клубу и нашей дикой команде. Я по прежнему с вами, только вот теперь если в говна - то только штурманом (причем опытным