To alexter1968Сейчас, что называется, пытаемся пристроить свою няню, "в хорошие руки", если уместно так о человеке вообще выражаться. Случилось так, что случайно удалось младшую дочь устроить в детский сад и жена думает, что справимся собственными силами.
Телефон няни и жены, чтобы можно было пообщаться сейчас скину в личку.
Женщина средних лет, по образованию медик. Работает у нас второй раз.Первый раз сыном(от 2 до 3), потом у нее какое-то несчастье в семье случилось-уехала к себе(сама из Саратова). Потом мы ее искали,нашли, все лето живет на даче с дочкой (2 года) и бабушкой (87 лет), иногда ей сына( 5 лет)подкидываем. Женщина-сама спокойствие с моим сыном даже справляется (можешь справки хотя-бы у Евгена 81 навести-он с моим обормотом знаком

). Я с ней мало общаюсь, точнее редко вижу, поэтому лучше с женой моей поговорить.
Но, что могу отметить -точна, никогда не опаздывала, если надо в выходные поработать-без проблем, в семейные отношения с советами не лезет-это неоспоримый плюс.С ребенком настойчива, но не груба.На даче убирает дом. Из минусов -не очень хорошо готовит (но, это на мой избалованный женой вкус), хотя детскую пищу мои проглоты едят.
Для нее (няни), как я понял, важно попасть в нормальную семью, где к ней не будет отношения как к прислуге (понтов и хамства), даже в некоторый ущерб материального поощрения.
В общем, позвони моей жене-она лучше расскажет. См личку.