Самостоятельно перехожу в читатели...

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Слово НЕСПЕШНО стоит запрещать?

1. Запретить в названии всех тем.
2
3%
2. Запретить в названиях только тех. раздела
11
17%
3. Разрешить в названиях всех тем
7
11%
4. Разрешить в названиях если имеет смысловую нагрузку.
30
48%
5. Мне все равно.
13
21%

Всего голосов : 63

Re: Самостоятельно перехожу в читатели...

Сообщение ShineOn » 02 дек 2009, 11:12

OEV, весь сыр-бор начался как раз из-за технического раздела последних тем (барахолка по запчастям у нас именно в нём). Евген81 даже ссылку кидал на тему, в которой он получил горчичник именно по этому поводу.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Vicktor2009 » 02 дек 2009, 11:13

Евген81 писал(а):Я ушел совсем.

ЭЭЭ - вот торопиться не надо :o
Vicktor2009

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2006

Сообщение гарыныч » 02 дек 2009, 11:21

Да вы что,совсем сдурели,дело не стоит выеденого яйца.Мы что,на зоне,до слов докапываемся!?Да прекратите сраться!В жизни много других проблем,более насущных!Не будьте детьми.Если бы я обращал внимание на тех,кто мне поперек слово сказал или еще что нибудь сделал,я бы до 40-ка лет не дожил бы.Все что здесь написано на 7-ми страницах-чешуя.Мое ИМХО.
гарыныч

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение Fisher » 02 дек 2009, 11:25

Евген81
Женя, при всём уважении к тебе твои действия напоминают детский сад. Ребёнок обижается,хлопает дверью и громко там топает на месте,а сам подсматривает в замочную скважину,что же остальные будут делать?
Это твоё решение-уйти или остаться.
Если уходишь, значит не так нужен тебе этот коллектив. :(
Остаёшься - значит закрой эту тему и продолжай наслаждаться общение с коллегами и радовать других своим присутствием.
:)
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение БСВ » 02 дек 2009, 11:26

докторишка писал(а):ЭХ :crazy: жалко....... нет такой строчки:
Против всех :P ( как на выборах)

Коллега, давненько Вы видно на выборы не ходили :D . Нет уже давно такого пункта :twisted:
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение ZUBR » 02 дек 2009, 11:27

Fisher писал(а):закрой эту тему и продолжай наслаждаться общение с коллегами и радовать других своим присутствием.
:)

100%
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение Астра0103 » 02 дек 2009, 11:29

ShineOn писал(а):...Евген81 даже ссылку кидал на тему, в которой он получил горчичник именно по этому поводу.

Хоть это и нарушение п.17 Правил форума, но все же позволю себе заметить, что непонятки возникли ИМХО из-за недостаточно прописанных правил подачи объявлений. Если бы было четко указано: "Тема в разделе БАРАХОЛКА должна начинаться со слов "КУПЛЮ", "ПРОДАМ" или "МЕНЯЮ" и продолжаться четким наименованием предмета маркетинга" - все было бы ясно.
В чем разница между:
"Неспешно куплю колесо от троллейбуса"
"Куплю колесо от троллейбуса неспешно"
В первом варианте, как мне кажется, фраза построена по-русски, ясно и четко, во втором - глаз режет корявость стиля (естественно - ИМХО).
На режим поиска, как уже говорилось, рассматриваемое слово принципиального влияния не оказывает, при этом ясно дает понять собеседнику, что товар не "горит" и пытаться сбить или задрать цену - дохлый номер.

Женя остынет и вернется к нам, я нисколько не сомневаюсь в этом (он же понимает, что нам без него будет плохо :cry: ), но вот на будущее, дабы не возникало таких разборок, неплохо бы все таки как-то определиться с правилами и конкретизировать их, а уж потом развешивать горчичники.
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение Vicktor2009 » 02 дек 2009, 11:30

Надо всем помолчать
пусть человек подумает в тишине
Vicktor2009

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2006

Сообщение ShineOn » 02 дек 2009, 11:53

Астра0103 писал(а):Если бы было четко указано: "Тема в разделе БАРАХОЛКА должна начинаться со слов "КУПЛЮ", "ПРОДАМ" или "МЕНЯЮ" и продолжаться четким наименованием предмета маркетинга" - все было бы ясно.
Дима, возможно ты удивишься, но такое правило есть и довольно давно (более года уже): Желающим подать объявление читать ЗДЕСЬ! :)
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Евген81 » 02 дек 2009, 12:05

Fisher писал(а):Если уходишь, значит не так нужен тебе этот коллектив.

не выдержал.
Коллектив дорог,но дело в том,что в моей теме про рейлинги криминала не нашел в том,что назвал тему "НЕСПЕ-)) куплю рейлинги."(кстати темы нет уже)
В скважину подсматриваю,ибо читаю все,но только из-за того,чтобы для себя понять-прав или нет.И я прав,считаю,ибо в техничке реально не писали (если и были,то не помню) слово НЕСПЕШНО,а в барахолке оно допустимо!
Дело не в слове,а отношении модератора к коллективу.Хочу-делаю,не хочу-не делаю.Субъективная оценка.Она быть должна,ибо все мы люди,но ошибся-признай,не ошибся-обоснуй.Обоснование- мешает слово взгляду-это неверное обоснование,это субъективное мнение.Для меня это слово наоборот поднимало настроение (да и не мане одному),то что флудят...Простите-тада чтоб без флуду Вам в сервисную книжку или руководство по эксплуатации-там все сухо и четко!
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Mike62 » 02 дек 2009, 12:13

Добавлю и я немного...

Женька, ты знаешь мое отношение к тебе. Я уже говорил, что своим присутствием и своими постами ты всегда добавляешь исключительно море позитива!!! Так что своим "хлопаньем дверью" ты меня очень расстроил. Надеюсь, что все это временно!!! :)

Однако, я хочу сказать несколько слов в защиту действий Игоря, как модератора. Он старается следить (как и все модераторы в целом), чтобы все участники форума следовали правилам. Да, иногда это жестко и принципиально, НО... Я посещал много форумов (продавая лодку, покупая фотоаппарат и т.д.).. Поверьте, я реально уставал и тратил много времени на прочтения огромных цитат и т.д. и т.п. И пришел к выводу, что наш форум один из самых УДОБНЫХ, благодаря именно жестким правилам!

Так что не ссорьтесь, пожалуйста!!! :)

Добавил через 1 минуту
А нельзя ли правда убрать "Барахолку" из технического раздела?
Изображение
Изображение
Mike62

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: И снова KIA

Сообщение ShineOn » 02 дек 2009, 12:16

Евген81 писал(а):дело в том,что в моей теме про рейлинги криминала не нашел в том,что назвал тему "НЕСПЕ-)) куплю рейлинги."
Женя, все взрослые люди, и НЕСПЕ-)) перепутать с НЕСПЕШНО вряд ли смогут. Да и ты сам в этой теме раньше признал, что это было нарушение, с которым ты сам согласен.

Ну получил ты горчичник за дело, намотал на ус, и общайся дальше. Если все из-за каждого горчичника будут так бурно реагировать, то впору объявлять анархию, чтобы кого-то ненароком не обидеть замечанием. :)

Евген81 писал(а):кстати темы нет уже
А куда она подевалась? Я к ней руку не прикладывал, зуб даю!

Евген81 писал(а):Дело не в слове,а отношении модератора к коллективу.
Абсолютно согласен! Модератор в первую очередь должен думать обо всех пользователях форума. Коллектив у нас довольно большой - более 6'000 зарегистрированных пользователей, и я подозреваю, что довольно много читателей незарегистрированных. И в данном случае я как раз забочусь об удобочитаемости первой страницы форума и удобстве анализа результатов поиска.

Нравится тебе слово НЕСПЕШНО - ради бога, употребляй его внутри сообщения без каких-либо ограничений, никто на это не посягает!

Добавил через 2 минут
Mike62 писал(а):А нельзя ли правда убрать "Барахолку" из технического раздела?
Почему нельзя. Льзя, конечно. Неавтомобильную барахолку Лёша Страусь отображает в правом окне, точно так же он может и остальное туда же закинуть. Только правильно ли это будет? Например, тема типа "Продаю за недорого топливную аппаратуру для дизелей" более уместна в техничке, чем в Курилке.
ShineOn

Модератор

Сообщение Страусь » 02 дек 2009, 12:24

Евген81 писал(а):читаю все,но только из-за того,чтобы для себя понять-прав или нет.

Нет такой категории тут. К этому сложно привыкнуть, но понятия "прав - не прав" на форуме нет.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение регион 63 » 02 дек 2009, 12:32

Модератор должен перед принятием решения голосовалку мутить? Это что-то новенькое. 8)
А зачем тогда вообще модераторы нужны? Созрела у кого-то мысля, замутил опрос, набрал 51% поддерживающих (не факт, что мнение мизерного процента проголосовавших от общего числа участников отобразит реальную картину!) и усе! Бардак будет, каких не видывали!

Жень, хорош дуться, далось тебе это слово? Тем более, никто не запрещает тебе использовать его внутри темы - укажи, что предмет интересует тебя НЕСПЕШНО в самом первом сообщении темы и все! В чем неразрешимость проблемы? :(
Последний раз редактировалось регион 63 02 дек 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение ПрокопА » 02 дек 2009, 12:39

Бред какойто! Матом человек не ругается, ни кого не оскарбляеет. Больше года "НЕСПЕШНО" было в широком распространении, и даже кто то из модеров объяснял, что если собрались пофлудить в теме, то добавляйте в название темы это злополучное слово. И тут вдруг бац, вторая смена.....
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд