Евген81 писал(а):Я ушел совсем.
докторишка писал(а):ЭХжалко....... нет такой строчки:
Против всех( как на выборах)
Fisher писал(а):закрой эту тему и продолжай наслаждаться общение с коллегами и радовать других своим присутствием.
ShineOn писал(а):...Евген81 даже ссылку кидал на тему, в которой он получил горчичник именно по этому поводу.
Дима, возможно ты удивишься, но такое правило есть и довольно давно (более года уже): Желающим подать объявление читать ЗДЕСЬ!Астра0103 писал(а):Если бы было четко указано: "Тема в разделе БАРАХОЛКА должна начинаться со слов "КУПЛЮ", "ПРОДАМ" или "МЕНЯЮ" и продолжаться четким наименованием предмета маркетинга" - все было бы ясно.
Fisher писал(а):Если уходишь, значит не так нужен тебе этот коллектив.
Женя, все взрослые люди, и НЕСПЕ-)) перепутать с НЕСПЕШНО вряд ли смогут. Да и ты сам в этой теме раньше признал, что это было нарушение, с которым ты сам согласен.Евген81 писал(а):дело в том,что в моей теме про рейлинги криминала не нашел в том,что назвал тему "НЕСПЕ-)) куплю рейлинги."
А куда она подевалась? Я к ней руку не прикладывал, зуб даю!Евген81 писал(а):кстати темы нет уже
Абсолютно согласен! Модератор в первую очередь должен думать обо всех пользователях форума. Коллектив у нас довольно большой - более 6'000 зарегистрированных пользователей, и я подозреваю, что довольно много читателей незарегистрированных. И в данном случае я как раз забочусь об удобочитаемости первой страницы форума и удобстве анализа результатов поиска.Евген81 писал(а):Дело не в слове,а отношении модератора к коллективу.
Почему нельзя. Льзя, конечно. Неавтомобильную барахолку Лёша Страусь отображает в правом окне, точно так же он может и остальное туда же закинуть. Только правильно ли это будет? Например, тема типа "Продаю за недорого топливную аппаратуру для дизелей" более уместна в техничке, чем в Курилке.Mike62 писал(а):А нельзя ли правда убрать "Барахолку" из технического раздела?
Евген81 писал(а):читаю все,но только из-за того,чтобы для себя понять-прав или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1