Вчера ночером, пока вытаскивал Элантру товарища из снежного плена (гад, поперся на своей пузотерке через поле), выронил айфон. Узнал я об этом только когда приехал домой и не обнаружил его в кармане. Хватаю телефон жены и мчусь обратно на то же поле. Опять прусь по раздолбанной колее к месту происшествия. Дополз. С толикой надежды звоню "сам себе"...
Представляю картину со стороны: ночь, темень... какой-то ...дак прется в чисто поле на недоджипе, останавливается, глушит мотор, выключает свет, выходит из машины и начинает в полной темноте разговаривать сам с собой. Потом звонит и бегает по полю.
В общем... Слышу где-то далеко-далеко до боли знакомую мелодию (уже хорошо!), но почему далеко? Место ведь то же? Искал бы его до утра или до полного разряда батареи, если бы не додумался выключить фары. В метре от себя замечаю слабое свечение из под снега - вот он, родной!

Подхожу - из под слоя льда и снега, с экрана утрамбованного в колею колесами гребаной Элантры айфона, на меня "смотрит" едва различимый силуэт лица любимой жены - зрелище было космическим, жаль нечем было заснять эту картину! Икона, не меньше.

Не без труда выковырял этот кусок... льда из снега (теплый телефон, упав в снег, моментально покрылся коркой), очистил его (как скульптор, отсекая все лишнее) и быстренько вытер сухой тряпкой... Последствий ноль! Ни царапинки! Я понимаю, что афоня упал в снег, но ведь по нему проехало два шипованных колеса! Видать, так удачно проехало, что ни один шип не коснулся стекла айфона - это ли не чудо, братья? Аллилуйя!