sinchukov
» 19 ноя 2011, 21:48
Сегодня помыл машину- опять влюбился))))
На 5 просеке есть один гск ниже домов. Там есть некий диагност электрик. Они все себя мнят богами по-моему. Незнаю какой черт меня дернулк нему зАехать))) вроде диагностика показала что все ок. Все датчики работают все смеси в норме. Все функционирует как надо. Но полез он в дроссель- прочистить. Зачем- не знаю, я просил токо диагностику. Ну побрызгал. Вонючкой и протер заслонку тряпочкой. Отдал я рубль и уехал за женой. Джекичан загорелся моментально. Обороты 1500-2000. Ревет машина. Я грустный. Звюню ему. Он: обычное дело, надо было адаптировать дросссеель. Ну я скинул клемму. Читаю о разных шамансвах по адаптации. Заслонки. Не пмогает. Приезжаю к нему через день. Он разбирает дроссель что еще прочищает и грит 500 р с тебя. Я типа: - думал что бесплатно, типа, твой косяк. Он типа занес меня в черный список и сказал что больше мы с ним не увидимся))) м*** дила. Так после этого у меня опять чек вылез о повышенных оборотах хх. Сейчас все пришло в норму- машинка сама привыкла и теперь как и раньше 750. Мораль: ну и дятел этот диагност!