в хайлюкс тоже много входит Кузов нужен раз-два в неделю, ради этого пользоваться пикапом - нецелесообразно.. нужна универсальная машина.. В патриоте места дофиига
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
согласен, распределение веса по осям вне дорог очень значимо... да и просто, чтобы просто на нём комфортно ездить по городу- желательно иметь груз... В противном случае прохождение лежачего полицейского напрягает
У меня от дома в пяти километрах в одну сторону пляж (р.Обь) и в другую четырех километрах пляж (водохранилище ГРЭС), летом постоянно ездим купаться и загорать после работы (налегке). На обоих пляжах уезжаю подальше - где посвободнее. В обоих случаях песочные барханы с зыбучими песками, крязюка с колеей после Урала или водные преграды до полуметра глубиной... - под настроение, еду куда захочу Короче для бездорожья мне не надо куча шмурдюка и день пути
Реально тугое бездорожье - 15 км от квартиры... мы там ни один уазик, хамер и мою соренту засаживали... На аватарке фото - болото начинается уже за 300 метров от цивилизованной объездной дороги... Короче у нас рай для джипперов
старая стала.. итак рекорд владения - с 2009 года. Ну и к тому же писал - перестали нравится выросшие цены на практически расходники для меня - цепи, карданы, промвалы Может отец привил любовь к новым машинам Тот каждые два года кормит салоны