Я не к тому писал,что базы нет,просто выясняли ситуацию мой брат (адвокат) и его друг (юрист),потому я нормы закона и не знаю,но они оба сказали,что есть нюансы и должен согласовуать иначе штраф,а штраф по разным нормам закона

(и такое бывает) разный.В одном случае 4000 рублей за все,а в другом по 17000 за дерево вроде,а все,что попадает в Московской области!!! под штраф более 4000 рублей (вроде так навскидку) можно потом притянуть к уголовному делу.Кароче,пока брат с его другом выясняли эту неразбериху в законах,нам дали уже добро на вырубку,потому четко ответить по санкциям я не могу,так как дал отмашку не доразбираться-разрешение получено и ладно.
Упомяну только,чтов каждой области свои законы и Балашиха является то ли природоохранной зоной,то ли еще какой-то с ней нюанс есть,но факт остается фактом.Ждем конца праздников и получения повестки из милиции за сжигание мусора)))
Вчера на праздновании дня Победы отец прогуливался со своей мамой по парку,там где ветеранов поздравляли и встретил Главу Поссовета,который изначально заяву накатал за вырубку,прочитав предварительно разрешение...Ну кароче вроде как язык общий они нашли,празднуя День Победы