bbss писал(а):Много потерял...
Володя, прочитал таки тему. Не скажу, что много потерял, но зато могу немного добавить к своему предыдущему сообщению.
1. То, что я написал несколько минут назад, оказывается уже до меня написали многие коллеги, за что я им благодарен.
2. Использование слова НЕСПЕШНО в заголовках тем. Как уже верно сказали до меня, у нас общая атмосфера форума именно "неспешная", и дополнительно это усугублять явным использованием слова "неспешно" это всё равно, что писать "масло масляное". Как по мне, так проще и лучше использовать слово "Срочно" в тех случаях, когда о неспешности не может быть и речи. Голосовать не стал, ибо вопрос поставлен некорректно.
3. По поводу барахолки в техническом разделе. Просьба полистать уже старую тему о выборе новой структуры форума, там это обсуждалось. Сейчас у нас три больших раздела: Клуб, Полноприводные автомобили KIA, Курилка. Барахолка у нас в большинстве своём связана именно с автомобилями KIA, поэтому она расположена во втором разделе. Специально для неавтомобильной барахолки, которую просто не сочли необходимым выносить отдельным разделом в курилку, Лёша Страусь сделал доработку, и в последних темах эти сообщения отображаются в правом "курительном" разделе.
Больше вроде и нечего сказать.