Парни, может так случиться, что через 3-4 недели понадобится ваша помощь. Сестренка жены выходит замуж и, скорее всего, нужен будет кортеж. Сорики в нем отлично смотрятся, проверено не раз. Сможет кто-нибудь поучаствовать? Если наберется двое-трое желающих, создам отдельную тему с указанием точной даты и плана мероприятия.
Гоша, спасибо, я знал что ты откликнешься! Правда, как выяснилось сегодня, свадьба будет аж 27 августа, но зато это действительно будет суббота! Ближе к августу соответствующую темку создам.
Базара нет!!! Может я уже и в очередной раз буду безработным. Что-то меня опять клевать начинают. А пока ... сегодня ночью попер я на Азов, к знакомым в Ейск. Так, что Вы тут без меня не скучайте!!!
GOSHA116 Приятного тебе отдыха и красивого загара И пусть недруги себе клювы пообломают. А нам тут скучать некогда ; пора в Мастрюки , песни петь под водку.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Леша, на меня расчитывай - в кортеж. А на работе злые админы поставили ограничения в интырнед, не пускают на форум.... Поэтому моя активность здесь может понизиться
Добавлено через 1 день 5 часов 25 минут 44 секунды: Робяты, кто сам защиту снимал? как ентот хитрый болт посередине затянуть?(который 2 и 3 часть к пузу прижимает) прокручивает .адла
Добавлено через 25 дней 20 часов 49 минут 22 секунды: Первая кража Сорика в Самаре: 27.07 у адвакатессы ушёл чёрный 828, но гутарят енто отомстили так