Совсем не обязательно. Ибо Виктор чётко написал про левый поворот, а это уже другая статья: 12.15 часть 3 (штраф до 1500 рублей). Вот его цитата:Nikoz писал(а):Никогда нельзя писать-Возможно!!! Ты подписал себе лишение-99%
YAN писал(а):совершая левый поворот возможно я выехал на полосу встречного движения.
На Х-образном перекрёстке обычно не бывает сплошной разметки, ни двойной ни одинарной (ну если только там схема движения сильно хитрая, типа со двух сторон разрешён только поворот направо). Другое дело T-образный перекрёсток, там легко может оказаться сплошная (вдоль верхней планки буквы Т). Но в любом случае при совершении левого поворота или разворота нарушение должно квалифицироваться по статье 12.15 часть 3 (штраф до 1500 рублей), и никак не лишением!Nikoz писал(а):Конечно бывает.YAN писал(а):на регулируемых перекрёстках бывает разметка
YAN писал(а):описание нарушения.А просто "Двигался по полосе встречного движения,навс тречу потоку",
Виктор,поговори с юристами,или сходи в платную консультацию,стоит не дорого,но хоть,что то узнаешь.На данный момент,сам видишь,лишают и усе...Никто из судей не хочет разбираться....Где то на форуме есть ответы на твой вопрос,пошерсти форум....YAN писал(а):И если не устраивает решение суда,что делать?
YAN писал(а):Если дело дойдёт до суда,смогу ли я мотивировать этим протоколом,как не правильно оформленным?
YAN писал(а):Нарушителю не дают слова на объяснения,весь процесс занимает минуты 2-3.
Поэтому и решать на месте нужно,вызывать старших....и т.д. Иначе-капут правам.Сейчас в Питере-усиление...зарабатывают гайцы на скорость,на грязных номерах,на встречках и т.д.YAN писал(а):В какой стране нам вышло жить,вернее существовать
Алексей, по-твоему, то что суд накажет водителя на основании протокола, в котором "отсутствует адрес совершения нарушения, а так же описание нарушения" не будет являться достаточным основанием для обжалования такого решения? Ты действительно, на основании собственного, частного опыта, поставил крест на системе правосудия всей России? Видать крепко тебя обидели - искренне сочувствую... Я, к счастью, знаю и о других примерах, когда дела с недостаточной доказательной базой в суде разваливались, несмотря на выписанные протоколы.Страусь писал(а):Но имей ввиду, что для обжалования решения судьи нужны основания, а не просто недовольство решением судьи. Например, основанием может быть нарушение судьей каких-либо норм.
Это ещё почему?YAN писал(а): если заранее прибегнуть к помощи адвоката,значит признать свою вину на 80%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1