Ну вот и я стал пешеходом :)

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Ну вот и я стал пешеходом :)

Сообщение YAN » 02 апр 2009, 21:20

Николай! В Кировском инцидент произошел,а гайцы из спец.батальона.Я позвонил нужному человеку,через некоторое время подошел инспектор и сказал,что заберёте документы в районном ГИБДД.Я вот только не понял у кого будут мои права?
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение ShineOn » 02 апр 2009, 23:42

Nikoz писал(а):Никогда нельзя писать-Возможно!!! Ты подписал себе лишение-99%
Совсем не обязательно. Ибо Виктор чётко написал про левый поворот, а это уже другая статья: 12.15 часть 3 (штраф до 1500 рублей). Вот его цитата:
YAN писал(а):совершая левый поворот возможно я выехал на полосу встречного движения.

Nikoz писал(а):
YAN писал(а):на регулируемых перекрёстках бывает разметка
Конечно бывает. :(
На Х-образном перекрёстке обычно не бывает сплошной разметки, ни двойной ни одинарной (ну если только там схема движения сильно хитрая, типа со двух сторон разрешён только поворот направо). Другое дело T-образный перекрёсток, там легко может оказаться сплошная (вдоль верхней планки буквы Т). Но в любом случае при совершении левого поворота или разворота нарушение должно квалифицироваться по статье 12.15 часть 3 (штраф до 1500 рублей), и никак не лишением!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение докторишка » 03 апр 2009, 00:05

ничего .......... мой Сорик ещё на ремонт не поставлен , а та 99 ,что мне дали...... ежедневно ломается....
вот сегодня сначала на метро проехался, потом на маршрутке....... ничего так за 25 рублей быстро и с телевизором....
уже в 99 поменял свечи, бензонасос, главный тормозной, отрегулировал карб, устранил течь вливной трубы в бак, поменял сцепление, сегодня с дымом боролся в салоне, сгорело табло, и после этого перестала приходить зарядка с генератора.......
оставил её возле Кузьминок...... и поехал домой пешком( метро , маршрутка)
Зато жить ВЕСЕЛО МЛЯ!!!!!!!
завтра на метро в офис
затем акум другой к 99-той подвозим( электромобиль Ё пти= не на верёвке же ездить)) и покупаем табло..... мудрим... и поедем.......
а Сорик пока в гараже ....... ждёт ремонта..... мать их эти !! сервисы...... и компании страховые........ :evil: :evil:
Последний раз редактировалось докторишка 03 апр 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016

Сообщение ShineOn » 03 апр 2009, 00:07

Фигасе машинку тебе подогнали... :shock:
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение докторишка » 03 апр 2009, 00:13

Игорь !!
АГА!! :D
подогнали.......... с 16 ,02 ... коно..........люсь........ 8)
и ещё месяца полтора......... 8)
благо девятки вдоль и поперёк изучил....... правда это лет 10 назад было........
да ещё работа такая, что не в офисе сидишь :( :( плюнул бы уже на всё и фитиль ей в бензобак!!
или за 55 тыков рублёв продам :D :D
нас е...........т , а мы крепчаем!!!
живут вот други в Germany: убили крузака 100 им тут же таког же страховая подогнала на всё время!!!ремонта...... они аж Офигели! :o

ЭХ! МИСТЕРИЯ! 8) :o
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение YAN » 05 апр 2009, 09:28

Коллеги доброго времени суток! У меня вопрос: В протоколе о нарушении ПДД отсутствует адрес совершения нарушения,а так же описание нарушения.А просто "Двигался по полосе встречного движения,навс тречу потоку",хотя я совершал разворот на разрешающий сигнал светофора на Т-образном перекрёстке.Если дело дойдёт до суда,смогу ли я мотивировать этим протоколом,как не правильно оформленным? Заранее спасибо!

Добавил через 4 минут
Именно разворот на Т-образном перекрёстке изменяет статью 12.15.4 на 12.15.3 (в первом случае-лишение,во-втором штраф),напомню-это не указано в протоколе.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13

Сообщение Nikoz » 05 апр 2009, 09:29

YAN писал(а):описание нарушения.А просто "Двигался по полосе встречного движения,навс тречу потоку",
:( А ты его читал,подписывал? Попробуй вопрос в юр.теме задать....здесь то все уже перемешали... :evil:
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение YAN » 05 апр 2009, 09:41

Читал,а подпись ставил под своим объяснением и за выдачу временного удостоверения. Суд проходит таким образом-в корридоре сидят нарушители и по одному вызывают в зал,где сидит судья и представитель ГБДД.Судья зачитывает постановление и ...свободен.Нарушителю не дают слова на объяснения,весь процесс занимает минуты 2-3.Это же тоже является нарушением конституционных прав? И если не устраивает решение суда,что делать?
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение Nikoz » 05 апр 2009, 09:51

YAN писал(а):И если не устраивает решение суда,что делать?
Виктор,поговори с юристами,или сходи в платную консультацию,стоит не дорого,но хоть,что то узнаешь.На данный момент,сам видишь,лишают и усе...Никто из судей не хочет разбираться....Где то на форуме есть ответы на твой вопрос,пошерсти форум.... :(
Nikoz

Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Страусь » 05 апр 2009, 11:58

YAN писал(а):Если дело дойдёт до суда,смогу ли я мотивировать этим протоколом,как не правильно оформленным?

Нет, не сможешь. Не в смысле, что законодательно запрещено, в смысле
YAN писал(а):Нарушителю не дают слова на объяснения,весь процесс занимает минуты 2-3.

:D
Вся система, по моему личному наблюдению, построена следующим образом - безапеляционно лишают 100% граждан. Из них обжаловать пойдет процент меньший, чем 100%. Более того, этот процент подрежут на районном уровне. И только самые упорные пойдут на область. Там их ждет приз - нечто похожее на правосудие :D
Но имей ввиду, что для обжалования решения судьи нужны основания, а не просто недовольство решением судьи. Например, основанием может быть нарушение судьей каких-либо норм. При этом надо помнить, что судья по административным делам имеет право и не ведет протокол заседания. За сим сослаться на материалы заседания, кроме как решение судьи не выйдет.
Вообщем, иди ищи адвоката, сильно поможет, если не спасет процесс вообще.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение YAN » 05 апр 2009, 12:12

Т.е.весь процесс заседания заключается и строится на личных симпатиях и антипатиях судьи к правонарушителю? Господи! В какой стране нам вышло жить,вернее существовать :evil: !Да-а не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение Nikoz » 05 апр 2009, 13:21

YAN писал(а):В какой стране нам вышло жить,вернее существовать
Поэтому и решать на месте нужно,вызывать старших....и т.д. Иначе-капут правам.Сейчас в Питере-усиление...зарабатывают гайцы на скорость,на грязных номерах,на встречках и т.д. :(
Nikoz

Дважды был Сорентоводом!

Сообщение регион 63 » 05 апр 2009, 13:43

Страусь писал(а):Но имей ввиду, что для обжалования решения судьи нужны основания, а не просто недовольство решением судьи. Например, основанием может быть нарушение судьей каких-либо норм.
Алексей, по-твоему, то что суд накажет водителя на основании протокола, в котором "отсутствует адрес совершения нарушения, а так же описание нарушения" не будет являться достаточным основанием для обжалования такого решения? Ты действительно, на основании собственного, частного опыта, поставил крест на системе правосудия всей России? Видать крепко тебя обидели - искренне сочувствую... Я, к счастью, знаю и о других примерах, когда дела с недостаточной доказательной базой в суде разваливались, несмотря на выписанные протоколы.
По мне, так телегу ещё и на этих нерадивых гайцов накатать не мешало бы. Возможно, им за это ничего серьезного не будет, но нервишки сам факт жалобы им потреплет, что уже неплохо. Уважать свои права надо, и отстаивать их до последнего, иначе так и будем всю жизнь в коридорчиках сидеть в очередях за собственной порцией люлей от благодетелей.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение YAN » 05 апр 2009, 14:00

Кто может решать вопросы на месте,тот пользуется личным водителем.А беспределу на дороге,со стороны тех,кто должен бороться с этим беспределом рано или поздно всё равно придёт конец.В моём случае,не загрызу,так покусаю!!! Без прав - работы не будет,но будет много свободного времени,нужно будет себя чем-то занять! Вот и буду "кусаться"! :D Я думаю и на моей улице ишать обсерится! :D

Добавил через 14 минут
Почему тот же судья верит инспектору и не верит нарушителю? Чем мотивировано такое не доверие? Объяснение только в одном-работа на один карман судьи и инспектора.А,что это за суд ,без слушания обоих сторон,со всеми "ЗА" и"против",тем более за 3 минуты.А ведение протокола заседания должно быть обязательным условием,иначе,как доказать не компетентность судьи в данном вопросе? В протоколе написаны две фамилии свидетелей со стороны инспектора,без адреса и контактного телефона,вполне это могут быть те же инспектора,а согласно того же закона,лица заинтересованые не могут выступать свидетелями.А если заранее прибегнуть к помощи адвоката,значит признать свою вину на 80%.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение регион 63 » 05 апр 2009, 14:26

YAN писал(а): если заранее прибегнуть к помощи адвоката,значит признать свою вину на 80%.
Это ещё почему? :)
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд