С этим как раз никто и не спорит. Недавний пример из дела одного нашего форумчанина - судья попросила доказать, что на Соренто вообще есть коробка передач.AlexMark писал(а):наши суды-это болото, шансов выиграть очень мало.
регион 63 писал(а):суды зачастую требуют доказать (незаконно, ибо - презумпция!), что водитель пил в стоящей на месте машине. Принимают во внимание показание свидетелей, температуру двигателя, сухость колес в сырую погоду и т.д.
регион 63 писал(а):Это я к тому, что если бы нахождение за рулем стоящей автомашины ОДНОЗНАЧНО квалифицировалось как управление, что само по себе бред, то и никакие доказательства того что машина стояла, для суда не нужны были бы.
Хочешь сказать, что в наших судах повсеместно творится беззаконие? Может, и так. Но это вовсе не значит, что...Страусь писал(а):Это ты сейчас про какой суд? Про наш что ли?
Страусь писал(а): Формально, гайцы в этой ситуации правы.
COBRA-RUS писал(а):сам не попадал, но скажу так, права точно не дам...хамить буду, а права недам
Евген81 писал(а):права точно не дам...
регион 63 писал(а):Хочешь сказать, что в наших судах повсеместно творится беззаконие?
COBRA-RUS писал(а):скажу так, права точно не дам...хамить буду, а права недам
Страусь писал(а):И если должностное лицо составило протокол, то по закону ЭТОГО достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7