ADSorento писал(а):У какого Андрея??? Может у Алексея???

Испужался?
palaris писал(а):Что то тема совсем закисла....
Пошерудим потухшие угли...

Что бы нашего мастера Алексея поддержать в тонусе!
Выдалась свободная от хаотического перемещения по весёлой эсэнговии минутка,и страсть к бестолковому коллекционированию вновь обуяла меня.

Вдруг вспомнилось,что в семье были две Приоры универсала (цвета космос и сочи).Порыскал на просторах Молотка,Ибея и Авито...Ничего не нашёл.Но таки случайно нагуглил фирмочку -
Gorky Models из Нижнего Новгорода - как раз в это самое время распродающую свои собственные КИТы Приор - седанов и универсалов.Списался с ними.Оплатил (около 1,5 тыр за комплект универсала),почта России сработала нормально - и вот КИТы на руках.
Когда вскрыл пакеты сразу бросились в глаза выдержанные пропорции кузова,великолепное качество литья и недурственная деталировка.Смола без лакун и облоев,гладкая и прочная как металл.Стёкла с имитацией чёрных зон вклейки из прозрачного гибкого пластика.В комплекте декаль на щиток приборов и металлические шильдики выполненные фототравлением.
Пришёл к выводу,что
Gorky Models ни какая не фирмочка,а
ФирмаВот комплект (без стёкол) -

Вот что должно получиться из этого комплекта (хрен знает - когда руки дойдут...

)

..............................................
Понятное дело задал им вопрос - как насчёт Сорика?Правда в "В контакте",где Gorky Models и обнаруживаются в инете,каждый второй просит сделать копию именно его авто.В общем ответили мне,что жутко заняты,что своих планов громадьё - их бы осуществить,и что возьмутся за эту работу только при наличии предоплаченного заказа на тираж от 200 штук.Причём сами же и выразили сомнения,что нашему клубу удастся собрать такую толпу.Однако

поинтересовались - а сколько нам реально надо?
А я и не знаю - сколько нам
реально надо...
Кстати - вот здесь видно,что Сориком ещё кто то интересуется -
http://vk.com/topic-69366884_29648221
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.