Azyrynga писал(а):Евросоюз, это не НАТО.
Де юро - да, а по факту - один хрен.
Azyrynga писал(а):А зачем мы нужны РФ?
Да конечно не нужны!Эрэфии,с её коллаборационистами за красным заборчиком собственные граждане не нужны,а тут ещё...из буферной зоны...
Azyrynga писал(а):Но в состав РФ мне (как и большинству моих знакомых), не хоцца!
Ну и правильно.Нужно быть больным на голову,что бы хотеццо в этот дурдом.
Azyrynga писал(а):Тыды в евросоюз.
Колпакoff писал(а):Да кому вы там нужны,
Вот именно.Разве что всех православных перережите и латиницу примете...Да и то - сомнительно,что примут как своих...Сколько не рисуй на бело-красно-белом флажке лыцаря.Просто придут поляки и сделают оставшихся людьми второго сорта.Как и было раньше.
Поэтому,если хотите хоть какой то видимости суверенитета держитесь за Батьку.Он пока единственный,кто удерживает Страну между Сциллой и Харибдой.Бегущий по лезвию бритвы.Уйдёт он - станете опять провинцией.
Со всеми вытекающими.
Есть и третья чаша.В случае развития вполне возможной полномасштабной гражданской войны в эрэфии.В этом случае высока вероятность наведения порядка Сильной Рукой.А Сильная Рука в радиусе 5000 км вокруг Собянинска только одна.
Добавлено через 11 минут 4 секунды:
Александр курский писал(а):Ну совсем разочаровал
У меня племянник в Минске,26 лет,работает в совместной фирме (эрэфия-Беларусь) IT-шником,зарплата,в переводе на наши - 44 тыр + ежеквартальная премия 30 тыр - и всё ноет - Как плохо,как плохо у Беларуси...
Шурин работает в совместной с итальянцами фирмой по производству медицинского оборудования (построили фабрику под Минском) - зарабатывает около 3000 долларов в месяц...Ну он правда не ноет - уже за полтинник,понимает - что такое хорошо.и что такое плохо...
Так что честно зарабатывать в Беларуси можно.И с такими деньгами там весьма комфортно.Люди крутятся,так же как и у нас.И так же ноют.
А всё познаётся в сравнении.
И сравнение как правило НЕ в пользу эрэфии.Убеждаюсь в этом в течении всего правления Батьки.