Вот ведь люди -иронизируют.Человек серьезно относится к надвигающемуся Большому Потопу,
вызванному смещением полюсов Земли из-за прохождения 12-й планеты солнечной системы с периодом обращения 3600лет.
Sleiter писал(а):Нибиру-Анунаки и всякое такое...
Антон же все объяснил.Неужели непонятно?.
Вопрос Тоха12 про выбор автомобиля считаю совершенно разумным.
При ситуации со смещением земной оси-единственный способ выжить -это быстро ехать,т.к. убежать не получится.
И тут надежность, проходимость и неприхотливость автомобиля -это очень важный фактор.
Считаю, что Соренто Р однозначно по этим критериям не пройдет. Даже Мохав, с его пневмоподвеской может подкачать.
Разумный выбор, на мой взгляд-родной кореец дорестайл-дизель, не турбированный.
Понятно, что в подобной ситуации деньги будут обесценены, поэтому до 2012г. их копить неразумно.
В этой связи можно рассмотреть, с моей точки зрения, самый приемлемый вариант- Паджеро 4.
Единственный минус-в нем спать не очень удобно.
А так для БП -это самое то. Только дизель, т.к. у бензинового расход по городу около 26 литров,
а так как эвакуация будет происходить даже в более сложных условиях по наличию пробок, чем выезд из Москвы в пятницу, то бака хватит не более чем на 300-400 км.Геотектонический разлом проходит по Москве где-то в районе Ленинского проспекта( старый магазин "Мелодия")-нужно выбирать пути объезда, чтобы не попасть в провал. Если кому-то интерсно, то я сам готовлюсь к дате 21.12.2012. У меня у отца на следующий день -день рождения-вот и не знаю что подарить?