della street писал(а):Федь, поздравляю со всеми приятными событиями в твоей жизни!!!
Рада, что все прошло так, как ты хотел!
Слушай, а я думала, что Цератку ты продал еще в Москве до отъезда в Казахстан
Огромное спасибо за поздравления!
Не успел я продать Церату, год простояла, потом кризис, стал в прошлом году для налоговой резидентом КЗ, так что смысла продавать с дисконтом в 50% для рынка + 30% для налоговой почти новую машину не увидел. оставил...
07 января приехали в Алматы. Езжу теперь здесь... и все спрашивают: почему у тебя такая машина? )))
Не понимают они здесь корейцев. Совсем. Только изредка двухбуквенных встретишь (корпоративные) и все.
Добавил через 4 минут
Gads писал(а):Вике привет с теплыми словами передалей было очень приятно, спасибо.
как съездили в путешествие? думаю, что выражу общее мнение, попросив разместить отчет о поездке в соответствующей теме
До сих пор смотрим видео и смеемся, над моей непонятливостью - когда Вика ни на секунду не останавливая съемку подходила поздравлять нас в ЗАГСЕ. Забавный момент получился. )
По поводу фотоотчета: постараюсь выложить его в течении следующей недели... Мы не отошли от своих привычек и попробовали почти все виды транспорта в Тае.