Значит как на аватарке.Самый красивый цвет
Чёрного маленького будешь перекрашивать?
palaris писал(а):хочу лифтонуть его чутка , только вот как пока незнаю
Боюсь,что без распила днища,причём спереди и сзади (поперёк,по осям) не обойтись.Моторчик разумеется так же подлежит удалению.
Добавлено через 18 минут 33 секунды:Corsar писал(а):ну я бы посоветовал нитро той же фирмы.
+100
Я почему акрил люблю - кисти легко водой простой моются.Мелочёвочку то кистями наносишь.И если накосячил на пластике - ошибка легко исправляется струёй воды.А нитро уже всё.Тока ацетон,растворитель.А для пластика это не айс.
Corsar писал(а):звездинские краски - полное Г, они крупнодиспенсерные
И не говори.Я тут накуплял их...погнался за дешевизной...Теперь плююсь.Не знаю,что за жидкостная основа у них...Вода - не вода,спирт - не спирт...Какое то масло,что ли...Да и не масло...Нечто киселеобразное.Уж я их мешаю,мешаю,взбалтываю,мешаю...Всё равно комки,краска на поверхностях съёживается в отдельные капли-лужицы...Сначала думал,что плохо обезжирил...В общем - тьфу.Пошёл купил Тамию.Мама дорогая - как же здорово!Небо и земля!Жигуль и иномарка!"Неродиськрасивой" и Анжелина Джоли!Ну и т.д.
Буду постепенно подкупать Тамиевские баночки.

Дораха да мило,дёшево да гнило...
Corsar писал(а):p.s. Модельку сорика хочу
Пиши письма Алексею.
"Другой альтернативы" - нет.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.