Vaniroka
» 12 сен 2011, 11:19
Лично знаю троих, кто после А.Карра бросил курить.
Сам уж не знаю, почему, но.....
Где-то с середины декабря 2010 перестал покупать сигареты. В конце января закончились все: и дома и в машине и на работе...
Новые не покупал...
Сам до сих пор не верю... таки 28 лет дымил...
Вообщем, не очень то и тянет...
Дома все счастливы...
Специально не читал А.Кара и не залазил на спецсайты.
Отговаривать никого не собираюсь...
О себе: как ни странно, желания закурить практически нет, друзья недоумевают (а некоторые просят пока женам не рассказывать). Я всегда говорил, что курить не брошу. Изредка, раз в 2-3 дня накатывало месяц-два (ну совсем немного) желание взять сигару (редко-редко позволял себе раньше), но осознавая то, что после 1-й же затяжки могу не устоять, отгоняю эту мысль. Ломки (Уррра!) нет. Я сам, чесслово, иногда поражаюсь себе. Кстати, оказалось правдой, что на 10-й-12-й день самое сильное желание закурить (промелькнула мысль послать безкуревой образ жизни к черту). У меня оно (это желание) длилось секунд 30. Но и "открытие" новых запахов меня оставило равнодушным (ну пахнет и пахнет по другому). Отторжения (из-за запаха) других курильщиков с навязыванием им своей позиции так же не произошло.
Если бросил курить, то значит чего-то лишил себя, отобрал игрушку (сосалку, и тд и тп).
Я же перестал покупать сигареты. А до ларька идти лень, в магазин - муторно в очередях стоять, "стрелять" стыдно. Т.е. я себя не ограничивал в курении, просто нет у меня больше сигарет...
28 лет покупал сигареты. И не лень было ходить за ними. А вот сейчас - западло... дома есть 2 сигары (см 20 длиной и 2 - в диаметре): запах - закачаешься. Но мне лень доставать их... лень... лень!!!!! И точка.
Вообщем, для себя лично решил: я не бросил курить, я перестал...